Опубликовано: 06 января 2015, 13:07
11

Из-за короткого замыкания электропроводки чуть не сгорела квартира в Глубоком

3 января около 19.00 в РОЧС поступило сообщение о пожаре. На момент возгорания в квартире никого не было – дым заметила соседка.

Как сообщил Край.бай инспектор инспекции надзора и профилактики Глубокского РОЧС Андрей Андриевский, соседка заметила дым на лестничной площадке и позвонила на «101».

По прибытии спасатели установили задымление в коридоре. Причиной послужило короткое замыкание в электроответвительной коробке из-за нарушения монтажа электропроводки, считает представитель РОЧС.

В результате возгорания повреждено восемь кв. м коридора, стены и потолок закопчены.

В квартире, уточнил Андрей Андриевский, жила родственница собственника, на момент возгорания ее дома не было.

Юлия ЛАХВИЧ



Читайте также

Убийство в молодечненском притоне – бил ножом, которым только что нарезал закуску
50-летний житель Молодечно признан виновным в том, что в притоне на переулке Первомайский в конце января резал ножом своего 42-летнего собутыльника. Потерпевший 16 февраля умер в больнице.
Шляпка-гладиолус и несъедобный осетр – в Молодечненском театре проводят экскурсии «по закулисью»
Минский областной драматический театр в Молодечно придумал новый проект «Экскурсия по закулисью». Актеры показывают реквизит, костюмы и спецэффекты, водят в гримерку и репетиционный зал.
За свет в подъездах с 1 июня будем платить по-новому. Узнали, что изменится
С 1 июня в Беларуси планируют изменить порядок возмещения расходов на электроэнергию, потребляемую на освещение подъездов домов и работу лифтов. За электричество, потребляемое в квартирах, платить будем по-прежнему.