Опубликовано: 13 марта 2015, 18:30
22

Из сараев и домов крадут закатки – на Поставщине и в Глубоком воры вынесли банок на общую сумму более млн рублей

Тех, кто подчистил запасы консервированных продуктов, задержали по горячим следам.

Об этом 11 марта сообщает сайт УВД Витебского облисполкома.

1 марта в 20.00 в милицию обратилась жительница Поставского района. Она рассказала, что в ночь на 1 марта через незакрытое окно подвального помещения кто-то проник в ее дом и совершил кражу консервированных продуктов питания на сумму 536 тыс. рублей.

Сотрудники ОУР РОВД предварительно установили, что преступление совершил местный житель 1995 года рождения. 10 марта РОСК возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 205 УК.

А в Глубоком 10 марта в 3.50 возле дома на улице Советской милиционеры задержали «гастролеров» – жителя Орши 1995 года рождения и жителя Минска 1996 года рождения (оба неработающие).

Около 1.30 они проникли в сарай местной жительницы, сорвав перед этим навесной замок, и совершили кражу консервированных продуктов питания на сумму 500 тыс. рублей.

РОСК возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 205 УК.

По материалам сайта УВД Витебского облисполкома



Читайте также

«Опель» и «Фиат» столкнулись, не доезжая Радошковичей. Люди целы, машины помяты
На автодороге Р28 «Минск – Молодечно – Нарочь», рядом с городским поселком Радошковичи, практически на границе Минского и Молодечненского районов, сегодня, 22 июня, не разъехались легковушки «Опель» и «Фиат». Обошлось без пострадавших, но машины повреждены.
День, который без оркестров – сегодня началась война. Молодая семья в Молодечно вспомнила своих родных погибших героев
Молодечненцы сегодня, 22 июня, в парке имени Победы почтили память всех, кого забрала война. И не вернувшихся с фронта, и погибших в концлагерях, и не выживших в тылу, и умерших от ран после победы.
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.