Опубликовано: 11 декабря 2012, 15:17
26

Житель Глубокского района под угрозой смерти заставлял вернуться бывшую сожительницу

"Блокбастер" в лучших голливудских традициях разыгрался днем 10 декабря в деревне Свираны Поставского района.

Об этом сообщил начальник Поставского районного отдела Следственного комитета Республики Беларусь Евгений Синило, пишет БелТА.

В местный магазин, преодолев неблизкое расстояние, отнюдь не за покупками приехал 40-летний кочегар одной из школ Глубокского района. Мужчина решил уговорить бывшую гражданскую супругу, уехавшую после расставания жить и работать на новое место, возобновить отношения.

Однако его убеждения не нашли отклика в женской душе. Тогда мужчина решил добиться желаемого силой и начал угрожать жестокой расправой, демонстрируя захваченное из дома охотничье ружье. Для большей эффектности он даже выстрелил из него по витрине. Аргумент оказался убедительным. Дама сердца сразу попросила за все прощения и признала все ошибки, а когда успокоенный кавалер уехал, вызвала милицию.

Мужчина был задержан сотрудниками правоохранительных органов на автодороге Полоцк - Глубокое - граница Литвы возле деревни Ольховики по пути к дому. За угрозу убийством в отношении его возбуждено уголовное дело по ст.186 Уголовного кодекса Республики Беларусь, максимальное наказание по которой предусматривает арест на срок до шести месяцев.

БелТА



Читайте также

«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.
«Опель» и «Фиат» столкнулись, не доезжая Радошковичей. Люди целы, машины помяты
На автодороге Р28 «Минск – Молодечно – Нарочь», рядом с городским поселком Радошковичи, практически на границе Минского и Молодечненского районов, сегодня, 22 июня, не разъехались легковушки «Опель» и «Фиат». Обошлось без пострадавших, но машины повреждены.
День, который без оркестров – сегодня началась война. Молодая семья в Молодечно вспомнила своих родных погибших героев
Молодечненцы сегодня, 22 июня, в парке имени Победы почтили память всех, кого забрала война. И не вернувшихся с фронта, и погибших в концлагерях, и не выживших в тылу, и умерших от ран после победы.