Опубликовано: 19 марта 2020, 10:28
104

«Евровидение» отменили из-за коронавируса

Международный конкурс песни «Евровидение-2020» отменен из-за коронавируса.

– С глубоким сожалением объявляем об отмене конкурса песни «Евровидение-2020» в Роттердаме. За последние несколько недель мы изучили множество альтернативных вариантов, которые позволили бы провести «Евровидение». Однако неопределенность, вызванная распространением COVID-19 по всей Европе, и ограничениями, введенные правительствами стран-вещателей и властями Нидерландов, вынудили Европейский вещательный союз (EBU) принять трудное решение отказаться от проведения конкурса. Здоровье артистов, персонала, болельщиков и посетителей, а также ситуация в Нидерландах, Европе и мире, является основой этого решения, – сообщается на официальном сайте конкурса.

Отмечается, что «Евровидение» может быть организовано в Роттердаме в 2021 году.

65-й конкурс песни в этом году должен был пройти с 12 по 16 мая в Роттердаме (Нидерланды). Беларусь представил бы проект VAL.



Читайте также

«Критиковали, узнавали, брали автографы». Как сложилась жизнь «Мисс» и «Миссис» Молодечно разных лет
Поговорили с «Мисс» и «Миссис» Молодечно прошлых лет о красоте, о том, как поменялась их жизнь, да и они сами после конкурса, значит ли для них что-то сегодня корона.
«Ситроен» столкнулся с автобусом в Молодечненском районе: водитель погиб
ДТП случилось 9 декабря на 19 километре автодороги «Паперня-Радошковичи».
Какие налоги ждут самозанятых в Беларуси в 2023 году
Министерство по налогам и сборам рассказало о нюансах налога на профессиональный доход. Он начнет работать с 1 января 2023 года. Помимо этого, чуть ранее изменились ставки единого налога для самозанятых и ИП. Сколько и как будут платить в новом году люди, работающие на себя?