Опубликовано: 14 марта 2012, 12:25
15

Традиционный конкурс «Пасхальная радость» проходит в Глубоком

Творческие работы с пометкой «на конкурс» принимаются до 7 апреля.

В нём могут принять участие дети, молодёжь и взрослые. Работы принимаются в церковных киосках, расположенных в универмаге и в кафедральном соборе Рождества Пресвятой Богородицы.

«В творческие работы участники вкладывают свои мысли и чувства, которые наполняют душу каждого христианина во время Великого поста», – отметила преподаватель воскресной школы при кафедральном соборе Рождества Пресвятой Богородицы Жанна Порозова.

Итоги конкурса подведет жюри. В его состав входят священнослужители и преподаватели общеобразовательных школ Глубокого. Председателем является преподаватель воскресной школы Алеся Недбайлова.

Во время проведения праздничного пасхального концерта победителям конкурса вручат дипломы и подарки. Точную дату Kraj.by сообщит позднее.

По словам Жанны Порозовой, конкурс рисунков и поделок «Пасхальная радость» проводится уже более десяти лет.

Ирина НИКОЛАЕВА



Читайте также

День, который без оркестров – сегодня началась война. Молодая семья в Молодечно вспомнила своих родных погибших героев
Молодечненцы сегодня, 22 июня, в парке имени Победы почтили память всех, кого забрала война. И не вернувшихся с фронта, и погибших в концлагерях, и не выживших в тылу, и умерших от ран после победы.
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.
«Опель» и «Фиат» столкнулись, не доезжая Радошковичей. Люди целы, машины помяты
На автодороге Р28 «Минск – Молодечно – Нарочь», рядом с городским поселком Радошковичи, практически на границе Минского и Молодечненского районов, сегодня, 22 июня, не разъехались легковушки «Опель» и «Фиат». Обошлось без пострадавших, но машины повреждены.