Опубликовано: 26 декабря 2016, 12:31
30

Выбоины на дорогах в Глубоком зимой заделывают с помощью холодного асфальта

С начала декабря на дорогах Глубокого можно увидеть бригаду – работники Глубокского жилищно-коммунального хозяйства с помощью холодного асфальта ремонтируют дороги.

Заделывать выбоины и ямы на автодорогах приходится не только летом, когда тепло, но и зимой. Для этого случая была разработана технология холодного асфальта, позволяющая на высоком качественном уровне выполнять работы по сохранению целостности дорожного покрытия, сообщает 26 декабря сайт газеты "Веснік Глыбоччыны".

По словам начальника отдела жилищно-коммунального хозяйства Глубокского райисполкома Михаила Ясюкевича, холодный асфальт обладает многими преимуществами. Его укладка может выполняться в температурном диапазоне от минус 15 до плюс 40 градусов. Материал этот безотходный – его остатки можно хранить и использовать повторно. Не требуется большая подготовительная работа перед проведением ямочного ремонта. Холодный асфальт быстро застывает, обеспечивая высокую связующую прочность. Также он экологически безопасен.



Читайте также

Легковушка «Рено» под Молодечно столкнулась с микроавтобусом «Фольксваген» – двое пострадавших
В двух километрах от Молодечно, на сморгонской автодороге, вечером 9 декабря столкнулись легковой автомобиль «Рено Логан» и микроавтобус «Фольксваген Крафтер». В аварии пострадали 31-летний водитель легковушки и его 41-летний пассажир.
Какие налоги ждут самозанятых в Беларуси в 2023 году
Министерство по налогам и сборам рассказало о нюансах налога на профессиональный доход. Он начнет работать с 1 января 2023 года. Помимо этого, чуть ранее изменились ставки единого налога для самозанятых и ИП. Сколько и как будут платить в новом году люди, работающие на себя?
«Критиковали, узнавали, брали автографы». Как сложилась жизнь «Мисс» и «Миссис» Молодечно разных лет
Поговорили с «Мисс» и «Миссис» Молодечно прошлых лет о красоте, о том, как поменялась их жизнь, да и они сами после конкурса, значит ли для них что-то сегодня корона.