Новые виды хлебобулочной продукции выпустили на Глубокском хлебозаводе
В апреле на предприятии приступили к выпуску новых видов диетических и диабетических изделий.
Как сообщает газета «Веснік Глыбоччыны», филиал РУПП «Витебскхлебпром» Глубокский хлебозавод в текущем году выпускает 65 наименований хлебобулочных и 66 видов кондитерских изделий.
В апреле на предприятии внедрили в производство новые виды диетических и диабетических изделий. Среди них – торт диабетический «Фруктовая фантазия», два вида диабетических хлебцов – «Стебелек» и «Тонус», хлеб «Кутеинский».
Хлебцы выпекаются с добавлением пшеничных отрубей, экстракта стевии концентрированной и масла подсолнечного рафинированного дезодорированного.
По материалам газеты «Веснік Глыбоччыны»