Опубликовано: 22 апреля 2013, 10:39
31

К 600-летию Глубокого продолжится благоустройство города

Работы будут вестись согласно разработанному плану.

Как пишет районная газета «Веснік Глыбоччыны», будут продолжены работы на тех объектах, которые не были закончены ко Дню белорусской письменности. А это – автомобильная парковка на территории гостиницы, реконструкция фонтана на площади 17 Сентября, здания бани, а также ремонт жилого фонда в соответствии с титульным списком, реконструкция ряда городских улиц. Будет благоустроен парк по ул. Вольная, набережная озера Кагальное, заасфальтированы придомовые территории.

В порядок будут приведены зоны отдыха и населенные пункты района, скверы и парки, продолжится реализация программы «Ограждения», разборка старых сараев. Будут проводиться плановые работы по замене теплосетей, водопроводов.

«Установлены конкретные сроки выполнения всех планируемых работ, определены ответственные за их проведение. Но это не означает, что большинство жителей города останутся пассивными наблюдателями. Высокие требования будут предъявляться к наведению порядка около жилых домов, придомовых территорий», – сообщает газета «Веснік Глыбоччыны».

По материалам газеты «Веснік Глыбоччыны»



Читайте также

День, который без оркестров – сегодня началась война. Молодая семья в Молодечно вспомнила своих родных погибших героев
Молодечненцы сегодня, 22 июня, в парке имени Победы почтили память всех, кого забрала война. И не вернувшихся с фронта, и погибших в концлагерях, и не выживших в тылу, и умерших от ран после победы.
«Опель» и «Фиат» столкнулись, не доезжая Радошковичей. Люди целы, машины помяты
На автодороге Р28 «Минск – Молодечно – Нарочь», рядом с городским поселком Радошковичи, практически на границе Минского и Молодечненского районов, сегодня, 22 июня, не разъехались легковушки «Опель» и «Фиат». Обошлось без пострадавших, но машины повреждены.
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.