Опубликовано: 13 августа 2010, 06:48
18

Бизнесмены Китая и Ливии посетили с рабочим визитом Глубокский молочноконсервный комбинат

Делегаты обсудили с руководством комбината вопросы поставок белорусской молочной продукции

Делегаты китайской компании «HeiLongJiang YaoLanDairy Co. Ltd.» обсудили с руководством комбината вопросы взаимовыгодного сотрудничества: поставок белорусской молочной продукции на рынок Поднебесной.

Китайцы ознакомились с производством, продегустировали выпускаемые предприятием продукты и выразили свою заинтересованность в налаживании дальнейших контактов.

— Китайской стороне мы отправили образцы цельномолочной продукции и теперь ждём от них ответа, — говорит директор ОАО «Глубокский молочноконсервный комбинат» Валерий Брониславович Дулинский. – Восточное направление достаточно перспективно, надеюсь, по нашим договорённостям будут заключены выгодные контракты.

О намерениях экспортировать глубокское сухое молоко на рынки Сирии, Судана, Алжира говорили на предприятии с маркетинг-директором международной торговой компании «KDM resources» (Швейцария) ливийцем Букуна Амаром. Сейчас анализируется ценовая политика, ведётся подсчёт логистических расходов, согласование спецификации качественных показателей.



Читайте также

День, который без оркестров – сегодня началась война. Молодая семья в Молодечно вспомнила своих родных погибших героев
Молодечненцы сегодня, 22 июня, в парке имени Победы почтили память всех, кого забрала война. И не вернувшихся с фронта, и погибших в концлагерях, и не выживших в тылу, и умерших от ран после победы.
«Опель» и «Фиат» столкнулись, не доезжая Радошковичей. Люди целы, машины помяты
На автодороге Р28 «Минск – Молодечно – Нарочь», рядом с городским поселком Радошковичи, практически на границе Минского и Молодечненского районов, сегодня, 22 июня, не разъехались легковушки «Опель» и «Фиат». Обошлось без пострадавших, но машины повреждены.
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.