Опубликовано: 11 июля, 11:03
1891

В Ошмянском районе дальнобойщик украл аккумуляторы у коллеги

В минувшую субботу водители двух большегрузов стояли на обочине автодороги вблизи деревни Муравьёвка Ошмянского района и ждали свою электронную очередь, чтобы пересечь границу.

Мужчины между собой общались, и 36-летний гражданин сообщил, что его машина не заводится, возможно, сели аккумуляторные батареи, сообщает @Neman102. На следующий день водителя и большегруза с севшим аккумулятором не было. А у 38-летнего водителя «MAN», которому его коллега сетовал на слабую батарею, резко перестал заводиться транспорт.

1720684934

Потерпевший обнаружил, что из его машины пропали две батареи и понял, что мог их украсть его вчерашний собеседник. Он с помощью других водителей догнал злоумышленника, который сознался, что взял аккумуляторы попользоваться, не сообщив об этом.

1720684888

Теперь в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Фото t.me/Neman102

Читайте также

В Мядельском районе рыбаку придется оплатить 5,8 тысяч рублей за незаконный улов
Прокуратура Мядельского района поддержала в суде государственное обвинение по уголовному делу в отношении 41-летнего местного жителя – ему инкриминирована незаконная добыча рыбы без получения в установленном порядке разрешения, в запрещенные сроки, с применением запрещенных орудий и способом, повлекшим причинение ущерба в крупном размере.
Гончарик, Федосов и Цеслюкевич радуют молодечненских болельщиков. Зелено-белые разгромили «Барановичи» на их поле
Футбольный клуб «Молодечно» 21 июля гостил у «Барановичей». Зелено-белая команда Александра Храпковского разгромила соперника со счетом 3:0. В первом тайме отличились Кирилл Гончарик и Владислав Федосов. Павел Цеслюкевич во второй половине встречи довел счет до крупного.
В Молодечненском районе 393 водителя привлечены  к административной ответственности за неиспользование ремней безопасности и мотошлемов. ГАИ объявила акцию
26 июля Госавтоинспекция проводит Единый день безопасности дорожного движения под девизом «Сел в машину - пристегни ремень!».