Опубликовано: 17 мая 2023, 15:21
917

Сидела на багажнике. В Слуцком районе нога девочки застряла между педалью и рамой велосипеда

Случай произошел в агрогородке Лучники Слуцкого района.

Как сообщает МЧС, сообщение о необходимости оказания помощи ребенку в освобождении зажатой в велосипеде ноги поступило 17 мая в 8.00.

– Как нам рассказали дети, они катались вместе на велосипеде, а девочка сидела на багажнике, – сказал спасатель Виктор Жаврид. – По неосторожности нога оказалась зажата между педалью и рамой велосипеда. Достать самостоятельно ее ребенок не смог. Мы при помощи гидравлического инструмента отжали рычаг педали от рамы. На боль в ноге девочка не жаловалась.

Читайте также

Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
С 19 июля ГАИ проконтролирует соблюдение водителями правил обгона
С 19 по 22 июля Госавтоинспекция проведет республиканскую профилактическую акцию «Встречная полоса!».
«В лесу завернула не в ту сторону». Нашлась пропавшая в вилейском лесу пенсионерка
72-летняя женщина, которая днем 17 июля пропала в лесу возле деревни Кулеши Вилейского района, нашлась самостоятельно. Волонтеры поисково-спасательного отряда «Ангел» успели поработать на месте около получаса, когда стало известно, что бабушка вышла из леса в деревню Хотенчицы.