Опубликовано: 19 июня, 17:25
1928

Разыскивается без вести пропавший Сергей Иванович Харак

Молодечненским РОВД устанавливается местонахождение без вести пропавшего Харака Сергея Ивановича, 15.01.1980 года рождения.

Харак Сергей Иванович  зарегистрирован по адресу: город Молодечно, ул. В. Гостинец 96.

Как сообщили Kraj.by в Молодечненском РОВД, разыскиваемый мужчина около 15 лет назад уехал на заработки в Российскую Федерацию, а с января 2023 года перестал выходить на связь. 

1718806849

Милиция просит граждан, знающих что-либо о местонахождении исчезнувшего, сообщить об этом в Молодечненский РОВД по телефону: +375259979118 или «102».

Фото предоставлено Молодечненским РОВД

Читайте также

Пятилетний мальчик поджог свою квартиру в Глубоком, пока папа был на работе – пожар тушили ведрами воды
В Глубоком на Северном переулке 20 июля около обеда загорелась двухкомнатная квартира на первом этаже двухэтажного дома. Предварительно установлено, что пожар начался из-за шалости пятилетнего сына хозяина квартиры. Пострадавших нет.
Павел Балдовский продолжает династию воложинских льноводов
Уборочная пора в самом разгаре. На полях трудятся и опытные работники, и молодежь. На поле в Воложинском районе познакомились с экипажем по уборке льна.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.