Опубликовано: 22 июня, 17:51
4858

МАЗ, трактор и два легковых автомобиля пострадали в ДТП в деревне Плебань на автодороге Р28 Минск-Молодечно

Сегодня, 22 июня, на перекрестке в деревне Плебань Молодечненского района произошло ДТП с участием четырех автомобилей.

Наш портал выехал на место происшествия. Рассказываем, что увидели и о чем говорят местные жители.

1719066673

Автомобиль Kia с поврежденной задней и передней частью стоял на повороте на Олехновичи. Съехал в кювет трактор с навесным оборудованием.

1719066709

Немного дальше стоял загруженный песком МАЗ, у которого также видны повреждения спереди.

1719066677

За поворотом на автодороге автомобиль «Жигули» с поврежденной боковой частью кузова.

1719066674

ГАИ в момент прибытия Kraj.by еще не было. Ситуацию прояснили местные жители, по словам которых женщина на автомобиле Kia ехала со стороны Минска и остановилась для поворота налево. Справа от нее попутно двигался трактор, сзади — МАЗ, который и совершил наезд на Kia. Легковой автомобиль от удара развернуло в обратном направлении. Трактор, уходя от столкновения, съехал в кювет. В какой момент пострадал автомобиль «Жигули», местные так и не смогли объяснить. По их словам, приехавшие медики осмотрели пассажиров и водителя легкового автомобиля, в госпитализации они не нуждались. 

1719066661

Наш портал расскажет, что произошло на самом деле, после получения официальной информации от ОГАИ Молодечненского РОВД.

Валентина ДОВБЕНКО

Фото автора

Читайте также

Павел Балдовский продолжает династию воложинских льноводов
Уборочная пора в самом разгаре. На полях трудятся и опытные работники, и молодежь. На поле в Воложинском районе познакомились с экипажем по уборке льна.
Пятилетний мальчик поджог свою квартиру в Глубоком, пока папа был на работе – пожар тушили ведрами воды
В Глубоком на Северном переулке 20 июля около обеда загорелась двухкомнатная квартира на первом этаже двухэтажного дома. Предварительно установлено, что пожар начался из-за шалости пятилетнего сына хозяина квартиры. Пострадавших нет.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.