Опубликовано:
495

В Вилейке вновь пройдет фестиваль «Энергия молодости». Рассказываем, что будет в программе

29 июня в Вилейке в четвертый раз пройдет молодежный фестиваль. В этом году – в основном с участием городских инициатив.

Атмосферу праздника будут создавать вилейские спортсмены, танцоры и скейтеры. Будет много развлечений, выставок и музыки, рассказала kraj.by организатор феста Ольга Шляпо.

А начнется фестиваль в 15.00 с межрегионального конкурса на лучшую подготовку собаки «ДоггиПарк-2019». Вилейчане вновь увидят зрелищные соревнования между четвероногими рабочей и декоративной породы. Заявки еще принимаются на электронный адрес vil.gk@inbox.ru или по адресу: 222410, г. Вилейка, ул. Партизанская, 40, каб. 25.

Ближе к вечеру состоится танцевальный марафон и закрытие дней устойчивой энергии – это целый ряд мероприятий и акций: запуск воздушных змеев, мастер-класс по изготовлению подарочных пакетов и эксперимент по получению электричества.

Параллельно вилейское велодвижение организует выставочную и фотозону, где можно будет сфотографироваться на фоне креативного байка, познакомиться с маршрутами велолюбителей, а после желающие смогут посмотреть мастер-класс по ремонту и эксплуатации велосипеда.

С 17.00 на воркаут-площадке начнутся показательные выступления воркаутеров, а потом вилейчане установят рекорд по количеству подтягиваний и отжиманий. Одновременно на скейт-площадке состоится встреча любителей скейта, самоката и велосипеда ВМХ. Ожидается и выступление силачей.

В 21.00 в парке состоится неоновое шоу с фестивалем светящихся шаров. Завершит молодежный фест фаер-шоу и дискотека.

Программа:

15.00 – шоу «Догги-парк 2019» (городской парк),

17.00 – показательные выступления воркаутеров и любителей экстремального вида спорта (воркаут- и скейт-площадки),

18.00 – танцевальный марафон (сцена, центральная площадь), дискотека (городской парк),

21.00 – фестиваль светящихся шаров и неоновое шоу (городской парк),

22.30 – фаер-шоу (парк),

23.00 – 00.00 – дискотека.

Юлия ЛАХВИЧ

Роботы-сумоисты, краски Холи и догги-шоу. В Вилейке прошел третий фестиваль молодежных субкультур

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »