Опубликовано:
1005

«Тебе компрессор, а мне – органайзер в багажник». Молодожены выбирают подарки на День святого Валентина

Не за горами 14 февраля. Чтобы уберечь Вас от провала в День святого Валентина, мы попросили пару молодоженов из Молодечно выбрать друг другу подарки.

Герман и Виктория Рагель поженились осенью прошлого года. Счастливые обладатели Volvo S 60 любят путешествовать. Ребята часто ездят за границу, много катаются по Беларуси. Причем за рулем бывают оба супруга.

Изображение 3

Герман и Вика отмечают 14 февраля и обязательно делают друг другу подарки, сюрпризы.

Виктория уже изучила вкусы мужа и обычно дарит ему «что-нибудь для машины». Угадать с подарком любимому, говорит девушка, нетрудно. На ее счету уже не один правильный автомобильный гаджет – видеорегистратор, USB mp3 адаптер, чехлы на сиденья. Герман тоже ориентируется на практическую составляющую подарков, предпочитая безделушкам нужные вещи.

Изображение 1

В итоге супруги просто показывают друг другу, что им нравится, а потом «втихаря» покупают к праздникам. Неудивительно, что накануне Дня всех влюбленных пара приходит в магазин автозапчастей «Максавто» в ТЦ «Спутник».

Изображение 2

– Как правило, за машиной ухаживает муж. Он много времени возится с ней и ласково называет «Валюха». Фактически – это полноправный член нашей семьи, – смеется Виктория и добавляет, – но я тоже вношу свою лепту.

Изображение 15

Тем временем Герман присматривается к товарам на полках в поисках презента для Вики. Заприметив ароматизатор в красивой стеклянной баночке на липучках-креплениях, он берет сразу три штуки и выбирает подходящий аромат.

Изображение 8

– О, а еще можно взять магнитный держатель для телефона. Удобная штука и в салоне практически не заметна. Магнит кладешь в чехол или приклеиваешь к самому смартфону, а держатель фиксируешь на панели. У меня уже есть такой, теперь и у Вики будет свой, – комментирует свой выбор молодой человек.

Изображение 6

Изображение 10

Гуляя по магазину, Герман не скромничает и по ходу дела подбирает подарок и для себя. Его взгляд останавливается сначала на переносной светодиодной лампе, затем на автомобильном органайзере. Похоже, у Виктории вырисовывается целый список возможных подарков для мужа сразу к нескольким праздникам.

Изображение 4

– Классный фонарь и по размеру небольшой. Что-то найти в багажнике ночью или под капот посветить – то, что надо, – рассуждает он вслух о достоинствах портативной лампы. – Или вот тоже вещь прикольная, – берет он с полки органайзер. – У меня в багажнике такой бордель, а органайзер решил бы эту проблему. У основания есть липучки, которые можно прикрепить на ковролин, и ерзать по багажнику он не будет. Сюда можно поставить масло «на доливочку», антифриз, ключи, тот же насос положить. Много чего сюда влезет. Да это же настоящая мужская косметичка!

Изображение 5

Не забывает Герман и о любимой супруге. То ли в шутку, то ли всерьез он предлагает Виктории автомобильную щетку-скребок на длинной ручке. Как-никак еще целый февраль впереди.

Изображение 9

– Вика, а давай возьмем тебе чехол на руль или компрессор? – обращается он к супруге. – Ну, представь, поехала ты куда-нибудь далеко, а по пути колесо спустило. Как ты будешь на дороге его качать? А тут на кнопочку нажала и не надо руками ничего делать. Вещь нужная и работает от прикуривателя.

Изображение 14

Герман и Виктория окончательно определились со своими пожеланиями ко Дню святого Валентина. Осталось лишь выбрать, что из этого многообразия они подарят друг другу.

Изображение 13

Напоследок Вике приходит в голову идея беспроигрышного варианта – приобрести подарочный сертификат на запчасти и услуги СТО. Тем более, что сумму можно выбрать любую.

Изображение 7

– Знаешь, Герман. Может, я вообще париться не буду и куплю тебе сертификат. А ты сам выберешь себе подарок, – сказала она.

Впереди череда праздников. Следом за Днем всех влюбленных придет 23 февраля и 8 Марта. Выбирайте подарки с умом и радуйте любимых.

Изображение 11

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »