Опубликовано:
2525

Роженица жалуется на дырявые пеленки в роддоме Молодечно

В редакцию kraj.by с жалобой на условия в роддоме обратилась жительница Молодечненского района.

Татьяна Писарёнок возмутилась качеством пеленок, которые ей выдали в молодечненском роддоме: на них были дырки, как маленького, так и большого размера. В подтверждение своих слов женщина прислала несколько снимков.

Изображение 1

Изображение 2

– Эти фотографии были cделаны вечером 11 марта. Пеленки попадались такие не один раз и не одной мне. Кто-то молчал, а кто-то говорил медперсоналу, а в ответ слышал: «Извините, пожалуйста, случайно попала, недосмотрели». Но я больше пеленок не просила, а пользовались своими, – пояснила в разговоре с kraj.by она.

Изображение 3

Изображение 4

По словам Татьяны, в роддоме дают и новые пеленки, но не всем хватает.

За разъяснением ситуации мы обратились к заведующему родильным домом Александру Якушеву. Однако в приемной врача нам ответили, что официальные разъяснения вправе давать лишь руководитель Молодечненской ЦРБ.

Получить оперативный комментарий у Дарьи Колядич нам также не удалось. 12 марта руководитель Молодечненской ЦРБ, по словам секретаря, была в райисполкоме. В первой половине дня 13 марта, по информации приемной, ее также не было на месте. На оставленные номера 13 марта никто не перезвонил.

Kraj.by направил Дарье Колядич информационный запрос через форму электронных обращений на сайте Молодечненской ЦРБ. Если будет сформулирован официальный комментарий, мы его опубликуем.

Катерина СУШКО
Фотографии предоставлены 
kraj.by Татьяной ПИСАРЕНОК

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »