Опубликовано:
1056

«Ради нее помчался в Одессу». Необычные истории знакомств вилейчан, которые закончились свадьбой

В День всех влюбленных, 14 февраля, мы расскажем о романтических знакомствах вилейчан, которые привели к созданию семей.

Наталья Крук: «Дима написал «привет», с этого все и началось» 

5 лет назад 31 января Дима Крук написал тогда еще будущей жене Наталье в социальной сети ВКонтакте «привет». С этого все и началось. На тот момент Дима был студентом первого курса МГАКа, а Наташа училась в 8-м классе. Влюбленные стали каждый день общаться. А через 4 года Дмитрий сделал Наташе предложение.

Наталья и Дмитрий 

Изображение 1

– Это было в час ночи 1 января 2019 года. Мы стояли в центре города возле новогодней елки. И тут резко пошел снег. Это было безумно красиво, как будто для нас природа создала сказочную атмосферу. Наша свадьба состоялась 24 августа 2019 года. Все эти 5 лет со дня знакомства мы неразлучны. Мой муж – моя жизнь, моя крепость. В чем секрет нашего счастья? В том, что мы умеем слышать и уважать друг друга. Мы все стараемся делать вместе. И я всегда на его стороне, а он – на моей, даже если все вокруг против. В любой семье очень важна поддержка и внимание со стороны любимого человека. Не стоит забывать, что муж-жена – это еще и друг, и это действительно важно, – отметила Наталья.

Руслан Аль-Кусейс: «Знакомство в соцсетях стало частью моей жизни» 

Руслан и Амира вместе два года. А все началось с соцсетей. Руслан увидел в ленте ВКонтакте симпатичную девушку и решил познакомиться.

– Общались мы примерно два месяца. Оказалось, что Амира живет на Украине. Захотел увидеть – и помчался в Одессу. Я тоже иностранец, так получилось, что из-за войны в Йемене пришлось уехать. В Вилейке живет моя мама. С белорусским гражданством я смог пробыть на Украине всего месяц. Потом уехал в Молдову, чтобы еще продлить разрешение и побыть с Амирой. Два года назад зимой мы расписались. А в сентябре решили уехать в Вилейку. Амира уже получила вид на жительство. Привыкаем к Вилейке, познаем новое, – рассказывает Руслан.

Руслан и Амира

Изображение 2

Самое главное в семейном союзе Руслана и Амиры – понимание, поддержка и любовь.

– Мы очень любим друг друга и благодарим технологии, что один миг стал для нас настоящим чудом – мы вместе, – добавляет Руслан Аль-Кусейс.

Вадим Бурак: «Познакомились школьниками, с тех пор не расставались» 

История любви Вадима и Яны началась 6 лет назад. Познакомились будущие муж и жена на горке возле гимназии «Логос». Вадим учился в СШ №5, Яна – в первой школе. Оба тогда были 11-классниками.

– Это было 1 января, первый день нового 2013 года. На горке было много молодежи, мы катались на картонных коробках. Там я и заметил Яну. Хоть и жили в одном микрорайоне, но знакомы не были, – вспоминает Вадим.

Вадим и Яна

Изображение 3

С тех пор не расставались. Уехали учиться в Минск: Вадим – в академию, Яна – в колледж. Все это время общались, ездили вместе домой. А в августе 2019 года расписались.

– Залог нашего семейного счастья – доверие. В семье оно должно быть абсолютным и безотносительным. Отношения без доверия – это всегда пытка для обоих. Поэтому очень важно его выстроить в начале отношений, а после – сохранить, – считает Вадим.

Анастасия Селюн: «Очаровал обходительностью и добротой» 

Анастасия и Александр, пожалуй, самая опытная семейная пара. Они вместе 17 лет. Познакомились еще в детстве в деревне Речки.

– Саша жил в деревне, а я приезжала к бабушке на каникулы. Подошел однажды и познакомился. Встречались мы 4,5 года. Он очаровал своей обходительностью, отзывчивостью и добротой. Таким и остался. Однажды приехал ко мне в колледж и сделал предложение, а через несколько месяцев сыграли свадьбу, – вспоминает Анастасия.

Анастасия и Александр

Изображение 4

Наша героиня отмечает, что в их семье все строится на взаимопонимании и поддержке друг друга.

– Только с годами можно понять, как поведет себя человек в сложной ситуации. И муж доказал, что для него значит жена. Мы все делаем вместе, обсуждаем, советуемся. Когда я прихожу с работы уставшая, он видит это и прощает мои перемены в настроении, даже чаю нальет, – смеется. – Думаю, для любой женщины ценно, что ее мужчина принимает ее такой, какая она есть.     

Юлия ЛАХВИЧ
Фотографии из личного архива героев

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »