Опубликовано:
1261

Николай Ноздрин-Плотницкий больше не руководит «Коммунальником» в Молодечно

Николай Ноздрин-Плотницкий 9 января покинул должность директора Молодечненского городского производственного унитарного предприятия «Коммунальник».

Он возглавлял «Коммунальник» в течение девяти лет, заняв должность руководителя предприятия 10 января 2012 года.

Причина увольнения Николая Петровича – завершение срока действия контракта. Не исключено, что Ноздрин-Плотницкий останется в структуре «Коммунальника» на новой должности.

Главный инженер УП «Коммунальник» Владимир Комяк сказал kraj.by:

– С 9 января он не работает директором, потому что закончился контракт. С его новой должностью мы определимся. Но я не уполномочен давать по этому поводу какие-либо комментарии.

Отказался от комментариев и генеральный директор государственного объединения «Жилищно-коммунальное хозяйства Минской области» Василий Шашок. Он отметил, что считает кадровые перестановки чисто корпоративным, личным делом ЖКХ, поэтому обнародовать их не стоит.

Ни Владимир Комяк, ни Василий Шашок не ответили на вопрос нашего портала о том, кто и когда станет новым руководителем «Коммунальника».

Николай Ноздрин-Плотницкий с 1998 года в течение пяти лет был директором Молодечненского районного производственного объединения ЖКХ.

С мая 2010 года он являлся председателем Тюрлевского сельского Совета депутатов. До этого занимал различные руководящие должности в Молодечно и Минске, в том числе – заместителя председателя Молодечненского райисполкома по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству.

Сергей ЗЕНЬКО

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »