Опубликовано:
1330

Курьер в перчатках, а товар у порога. Рассказываем, как работает бесконтактная доставка в Вилейке в условиях пандемии

В сети магазинов автозапчастей «Максавто» в Вилейке и Молодечно не стали ждать, когда о случаях заражения коронавирусом официально объявят в регионах.

В условиях пандемии служба доставки интернет-магазина автозапчастей Максавто.бел перешла с двухдневного рабочего дня на пятидневный.

Особо осторожные покупатели, оплатив заказ онлайн, могут выбрать бесконтактную доставку товара. Курьер привезет заказ к порогу дома или квартиры, отойдет на безопасное расстояние и по телефону сообщит о доставке.

Kraj.by узнал, как работает бесконтактная доставка автозапчастей в Вилейке. Насколько она безопасна, смотрите в нашем фоторепортаже.

Изображение 1

9 утра. Курьер приехал на склад за заказом для вилейчанки. Накануне девушка выбрала в каталоге интернет-магазина четыре позиции и попросила привезти запчасти с утра пораньше.

Изображение 2

Заказ горожанки уже сформирован и дожидается своего часа на полках склада. Курьеру остается только сложить все в фирменный пакет.

Изображение 3

Изображение 4

По новым правилам компании водитель экипирован в защитную маску и резиновые перчатки. В таком виде он отправляется по указанному адресу.

Изображение 5

По пути курьер еще раз созванивается с клиенткой и предупреждает, что будет на месте в течение 15 минут. Водитель хорошо знает город, поэтому без проблем находит нужный адрес.

Мы прибываем даже раньше назначенного времени. Курьер звонит в домофон – на том конце радуются такой оперативности и открывают двери подъезда.

Изображение 6

Водитель объясняет: поскольку вилейчанка оплатила заказ онлайн, доставка будет бесконтактной. Это значит, что он поднимется на четвертый этаж и оставит пакет с заказом у дверей вилейчанки. Перед уходом курьер позвонит в дверной звонок, после девушка сможет забрать автозапчасти.

Изображение 7

Кстати, воспользоваться бесконтактной доставкой могут не только жители Вилейки, но и Молодечно. При заказе от 25 рублей она будет бесплатной. Заказ у вас примут до 18.00 текущего дня, а на следующий – доставят запчасти.

Изображение 8

Те, кто привык выбирать автозапчасти не в интернете, а в магазине и советоваться с продавцом, по-прежнему могут сделать это в сети «Максавто» в Вилейке и Молодечно. Уже две недели ее сотрудники работают по новым правилам: поверхности, с которыми соприкасаются покупатели и продавцы, проходят тщательную санобработку. Ручки входных дверей, столешницы, стекла витрин с товарами, кассовые аппараты, – все в обязательном порядке ежедневно обеззараживается специальным дезраствором.

Катерина СУШКО
Фото автора

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »