Опубликовано:
1922

Заезжий «гастролер» изобразил в Вилейке сердечный приступ, чтобы ему ввели наркотические вещества

В субботу вечером, 16 декабря, в приемный покой вилейской больницы доставили пожилого мужчину.

Мужчина назвался одним именем, а когда оказалось, что в паспорте у него другие данные, медики вызвали милицию для выяснения его личности. Об этом kraj.by рассказал участковый инспектор Вилейского РОВД Александр Русецкий, выезжавший на место.

По словам милиционера, позже выяснилось, что мужчина с минской пропиской уже не в первый раз появляется в Вилейке. Также известны его «гастроли» по другим городам страны. Он неоднократно судим за мошенничество. Предположительно, бывший медик.

Мужчина имитирует сердечные приступы, чтобы получить дозу наркотических веществ, но от госпитализации отказывается. 

«Обычно ведет себя нагло, пререкается, за что и попадает в милицию, – рассказывает Александр Русецкий. – В этот раз мы составили протокол за мелкое хулиганство – за то, что ругался матом. Его дело направлено в суд».

По словам участкового, мужчина не выглядит, как мошенник. Наоборот, он представительный, пожилой, скорее похож на руководителя. В последнее время его задерживали в Бресте и Кобрине.

В Вилейском районе он не в первый раз. Несколько лет назад его подозревали здесь в присвоении пенсии своей недолгой сожительницы.

Партнером рубрики «Происшествия» является доктор Хадоркин. Психотерапия энуреза, псориаза, заикания, алкогольной, никотиновой, пищевой, игровой зависимостей. 30 лет врачебной практики. Сайт hadorkin.com. Телефоны: 8 (029) 560-66-07, 8 (029) 379-61-40 и 8 (0176) 53-30-44. Задать доктору вопрос можно анонимно и бесплатно. Ответ получите на портале kraj.by.

Ольга ФРОЛОВА

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »

Добавить комментарий

Имя (обязательно) Email (обязательно) Год
Отправить
Правила размещения комментария