Опубликовано:
2217

В водоеме парка Победы в Молодечно волонтеры нашли тело парня, который пропал ночью 6 октября

19-летний парень, которого 6-7 октября в Молодечно искали милиция и волонтеры поисково-спасательного отряда «Ангел», утонул в водоеме парка Победы.

Глеб Пусков, учащийся одного из минских колледжей, ночью 6 октября вышел из клуба Black Fox Bar, что на улице Космонавтов, и собирался пойти домой. Он живет с родителями в деревне Вытроповщина. 

О пропаже сына волонтерам рассказала его мать. «Ангелы» искали парня 6 октября до позднего вечера. 7 октября на помощь молодечненцам выехал отряд из Минска.

Глеб Пусков, которого несколько дней искали волонтеры и милиция

Изображение 2

Волонтеры увидели в воде предмет, похожий на тело человека, 7 октября около 16.00. Об этом рассказала kraj.by координатор ПСО «Ангел» Юлия Ковган.

– Наши ребята до последнего надеялись, что это не он, – рассказывает Юлия Ковган. – Даже запустили дрон, чтобы рассмотреть получше предмет, который находился в воде, ближе к центральному входу в парк Победы. Когда тело достали, сомнений не осталось. Парня опознал его отец, который срочно приехал на место.

Официальный представитель Молодечненского РОВД Юлия Крук рассказала нашему порталу:

– По предварительным данным, видимых повреждений на теле погибшего не обнаружено. Причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза.

Сергей ЗЕНЬКО

Эксперты назвали предварительную причину смерти 19-летнего парня

Молодечненский районный отдел Следственного комитета проводит доследственную проверку по факту гибели пропавшего на днях 19-летнего Глеба Пускова. Следователи провели осмотр места происшествия, в ходе которого обнаружены документы, деньги и иные личные вещи, находившиеся при нем. При осмотре тела видимых телесных повреждений не выявлено. По предварительному заключению эксперта, причиной его смерти является утопление. Читать дальше→

Партнером рубрики «Происшествия» является доктор Хадоркин. Психотерапия алкогольной, никотиновой, пищевой, игровой зависимостей, энуреза, псориаза, заикания. 32-летний опыт работы. Сайт hadorkin.com. Телефон 8 (029) 560-66-07. Анонимно задать доктору вопрос вы можете на портале kraj.by.

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »