Опубликовано:
2298

В Вилейском районе 31-летняя женщина на дискотеке укусила 19-летнюю девушку

В одном из населенных пунктов Вилейского района 19-летняя девушка на дискотеке повздорила с 2 женщинами. За дебош на танцполе ответят все 3.

И женщины, и девушка – жительницы Вилейки. На дискотеку приехали 28 апреля в разных компаниях. Общее у них было одно – перед дискотекой все три для настроения употребили спиртное. Об этом сообщила kraj.by заместитель начальника Вилейского РОВД по идеологической работе и кадровому обеспечению Екатерина Млечко.

– У нас в городе молодым людям потанцевать негде, вот они и ездят на дискотеки в сельские клубы, – рассказала Екатерина Млечко. – Этот инцидент произошел в ночь на 29 апреля. На танцполе развлекались 18 человек. Свидетели рассказывают, что девушка вела себя чересчур шумно и весело, интенсивно размахивала руками. В какой-то момент она случайно толкнула двух подруг. Одной из них 30 лет, второй – 31 год. На замечание девушка отреагировала бурно, нецензурно выражалась и высказалась в отношении 31-летней женщины, оскорбительно указав на ее лишний вес.

По словам заместителя начальника РОВД, после этого между девушкой и оскорбленной женщиной началась потасовка, в результате которой дама поцарапала обидчице лицо и укусила ее за руку.

Работники клуба во избежание более серьезных последствий даже увели потерпевшую в отдельную комнату.

А утром она обратилась с заявлением в милицию, что ее на дискотеке избили.

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, девушке были причинены легкие телесные повреждения, не повлекшие кратковременного расстройства здоровья. Поэтому в возбуждении уголовного дело в отношении женщины по статье 339 Уголовного кодекса Республики Беларусь «Хулиганство» было отказано. Материал милицейской проверки сейчас находится в отделе охраны правопорядка и профилактики Вилейского РОВД.

Екатерина Млечко отметила, что за дебош на дискотеке придется ответить всем трем дамам. Их привлекут по статье 17.1 Кодекса Республики Беларусь об административных правонарушениях «Мелкое хулиганство». Наказывается штрафом в размере от 2 до 30 базовых величин (от 49 до 735 рублей) или административным арестом.

Женщина, которая поцарапала девушке лицо и укусила ее за руку, ответит также по статье 9.1 КоАП «Умышленное причинение телесного повреждения». За это можно получить штраф в размере от 10 до 30 базовых величин (от 245 до 735 рублей) или административный арест.

Партнером рубрики «Происшествия» является доктор Хадоркин. 30 лет врачебной практики. Психотерапия энуреза, псориаза, заикания, алкогольной, никотиновой, пищевой, игровой зависимостей. Телефоны: 8 (029) 560-66-07, 8 (029) 379-61-40 и 8 (0176) 53-30-44. Сайт hadorkin.com. Задать доктору вопрос можно анонимно и бесплатно. Ответ получите на портале kraj.by

Сергей ЗЕНЬКО   

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »

МНЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

  • Drlllllll 15 мая в 12:07:58
    А почему привлекут 3х а не всех 18?
  • Глумов 15 мая в 20:07:59
    – У нас в городе молодым людям потанцевать негде, вот они и ездят на дискотеки в сельские клубы, – рассказала Екатерина Млечко. У меня всё.В 25- ти тысячном городе потанцевать негде.Красота .Значит колесите по району и дальше,собирая покусанных.
  • Drlllllll 16 мая в 20:28:47
    Глумов!+

Добавить комментарий

Имя (обязательно) Email (обязательно) Год
Отправить
Правила размещения комментария