Опубликовано:
244

В Поставах горел туалет районного отдела милиции

В туалете Поставского районного отдела внутренних дел днем 24 апреля произошел пожар. На тушение выезжали спасатели, милиция проводит проверку.

Люди не пострадали.

Официальный представитель Витебского областного управления по чрезвычайным ситуациям Людмила Четвертная рассказала kraj.by:

– Сообщение о пожаре в туалете здания РОВД, которое находится на улице Советской, 43, поступило в службу спасения в 14.16. В результате пожара огнем повреждена кровля и внутренняя обшивка стен. Причина возгорания устанавливается. Одна из версий – поджог.

Версию поджога отрицает начальник Поставского РОВД Александр Гарус. По его словам, по подозрению в поджоге туалета не задерживались никакие недоброжелатели, которые могли бы за что-то мстить милиции:

– Спасатели всегда рассматривают разные версии, в том числе версию поджога. А я не могу предположить, что стало причиной возгорания. Трудно сказать. Мы сейчас проводим проверку. Не думаю, что это был поджог. Во всяком случае, никаких подозреваемых поджигателей у нас нет. А причиной могло стать что угодно. Вон у нас в этот день возле здания РОВД трава горела.

Сергей ЗЕНЬКО      

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »