Опубликовано:
684

В Островце в реке ищут 17-летнего парня, который пошел купаться и пропал

Сотрудники МЧС и волонтеры поисково-спасательного отряда «Ангел» ищут 17-летнего жителя Островца Романа Гроделя, который вечером 29 мая пропал на реке Лоша.

По информации пресс-службы МЧС, 29 мая в 23.47 поступило сообщение об утонувшем в Лоше человеке. Поиски тела в реке на утро 30 мая результатов не принесли.

Волонтеры поисково-спасательного отряда «Ангел» 31 мая подключились к поискам парня.

Администратор ПСО «Ангел» Юлия Ковган рассказала kraj.by:

– Предварительно установлено, что 29 мая на берегу Лоши отдыхала компания молодых людей. Друзья Романа Гроделя рассказывают, что он около 23.00 пошел купаться. Какое-то время они видели Романа на поверхности воды, примерно на середине реки. Потом он пропал. Наши волонтеры сегодня выезжают в Островец. С лодки на Лоше они будут искать тело эхолотом, сканируя толщу воды при помощи видеокамеры. Мы надеемся, что парень выплыл. Если не найдем тело, поиски Романа будем продолжать.

Роман Александрович Гродель. 17 лет. Проживает по адресу: Островец, улица Красноармаейская.

Роман Гродель

Изображение 1

Приметы: рост 170-175 сантиметров, худощавого телосложения, русые волосы. Был одет по сезону.

Если вам что-нибудь известно о местонахождении Романа Гроделя, просьба сообщить об этом по телефонам ПСО «Ангел»: 7733 (для всех операторов мобильной связи), 8 (033) 6666-033, 8 (033) 6666-856. Или по телефону 102 в ближайший отдел милиции.

Сергей ЗЕНЬКО
Фотография предоставлена kraj.by Юлией КОВГАН

Романа нашли 1 июня

Тело парня находилось на дне середины реки, примерно в 250-300 метрах от того места, где он, по словам очевидцев, вошел в воду. Читать дальше→

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »