Опубликовано:
1657

В Молодечно женщина сняла с карточки пенсионера 1 500 рублей. Ее ищет милиция (фото)

С банковской карты пожилого молодечненца сняли несколько пенсий, которые мужчина копил некоторое время. В общей сложности он лишился 1 500 рублей.

В настоящее время материал проверки находится в отделе уголовного розыска Молодечненского РОВД. Как сообщил kraj.by оперуполномоченный отдела Иван Липчик, житель Молодечно 1949 года рождения 7 января возвращался из гостей домой. Он ехал на автобусе №1 от остановки «Драмтеатр».

Мужчина пришел домой, лег спать. А на утро обнаружил, что его кошелек с двумя банковскими картами и 30 рублями пропал.

– Рядом с одной из карточек лежала бумажка с пин-кодом, – отметил Иван Липчик.

В этот же день, 8 января, молодечненец позвонил в сервисный центр, где ему сообщили: с карты сняли 1 500 рублей, на счету осталось 3 рубля 28 копеек.

По информации оперуполномоченного ОУР, деньги с карточки пенсионера сняла женщина, личность которой сейчас устанавливается.

Известно, что с 13.10 до 13.42 она сняла деньги в банкомате у супермаркета по улице Громадовской, 8. После этого отправилась в магазин и купила по бутылке вина и водки, копченую рыбу. Затем женщина пошла к банкомату у торгового центра по улице Великий Гостинец, 67, где с 14.35 по 15.18 сняла оставшуюся часть суммы.

Женщина попала на камеры видеонаблюдения. Молодечненская милиция просит горожан помочь установить ее личность.

Подозреваемая в краже денег с карточки пенсионера

Изображение 1

Изображение 2

Изображение 3

Изображение 4

Всех, кто узнал женщину на фото, просят сообщить об этом в Молодечненский РОВД по телефону 8 (029) 760-79-16.

Партнером рубрики «Происшествия» является доктор Хадоркин. Психотерапия энуреза, псориаза, заикания, алкогольной, никотиновой, пищевой, игровой зависимостей. 30 лет врачебной практики. Сайт hadorkin.com. Телефоны: 8 (029) 560-66-07, 8 (029) 379-61-40 и 8 (0176) 53-30-44. Задать доктору вопрос можно анонимно и бесплатно. Ответ получите на портале kraj.by.

Катерина СУШКО
Фотографии предоставлены
kraj.by Иваном ЛИПЧИКОМ

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »

МНЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

  • Leonid Mixailovic 12 января в 1:03:15
    Сколько оговорено про эти пин коды записанные на бумажках или на самих карточках. Хотя-бы писали их задом-наперед или добавляли по цифре в этот код чтобы защитить свои деньги от злоумышленников. Ведь даётся лишь три попытки для снятия денег и это практически их защитит от посягательства посторонних людей. А этой женщине лучше самой придти и покаяться в содеянном. Это может спасти ещё от уголовного преследования.
  • Drlllllll 11 января в 13:25:15
    А что за разбежки по времени снятия?

Добавить комментарий

Имя (обязательно) Email (обязательно) Год
Отправить
Правила размещения комментария