Опубликовано:
831

В Молодечно не разъехались «Тойота» и «Мицубиси»

Авария в Молодечно произошла 11 февраля в 11.17.

Как рассказал kraj.by старший инспектор ДПС ОГАИ Молодечненского РОВД Сергей Бартош, водитель автомобиля «Тойота Лэнд Крузер» ехал по улице Франтишка Скорины. Молодечненец 1968 года рождения двигался со стороны Будавников в направлении Великого Гостинца.

Изображение 1

Впереди, на стоянке возле общежития, мужчина увидел припаркованные автомобили. Он решил перестроиться влево и стал пропускать движущиеся в попутном направлении машины. Пропустив весь попутный транспорт, он начал выезжать и врезался в «Мицубиси Лансер». Водитель легковушки 1996 года рождения в это время ехал по крайней левой полосе.

Изображение 2

По информации Сергея Бартоша, люди в результате ДТП не пострадали. Автомобили получили механические повреждения.

Изображение 3

За нарушение правил маневрирования в отношении водителя «Тойоты» составили постановление по части седьмой статьи 18.14 Кодекса об административных правонарушениях Республики Беларусь.  

Катерина СУШКО
Фотографии предоставлены
kraj.by Сергеем БАРТОШЕМ

Партнером рубрики «Происшествия» является доктор Хадоркин. Психотерапия алкогольной, никотиновой, пищевой, игровой зависимостей, энуреза, псориаза, заикания. 32-летний опыт работы. Сайт hadorkin.com. Телефон 8 (029) 560-66-07. Анонимно задать доктору вопрос вы можете на портале kraj.by.

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »