Опубликовано:
1910

В Молодечно курсант автошколы не затормозил вовремя и собрал «паровоз» из четырех машин (фото)

Авария произошла 12 февраля около 08.00 на улице Великий Гостинец напротив АЗС №35. Никто из водителей не пострадал.

– Водитель «Ситроена С4» ехал по Великому Гостинцу в крайней левой полосе. Когда на светофоре загорелся красный сигнал, мужчина остановился в 15 метрах от стоп-линии и тут же почувствовал удар, – рассказал kraj.by госавтоинспектор ОГАИ Молодечненского РОВД Сергей Бартош.

Оказалось, что в «Ситроен» врезался «Рено Клио», в который в свою очередь въехал «Пежо 306», получивший удар от «Опеля Агилы» – учебного автомобиля. За рулем «учебки» находился курсант, рядом сидел мастер производственного обучения.

«Паровоз» из четырех машин на Великом Гостинце

Изображение 1

Изображение 2

Когда инструктор понял, что необходимо притормозить, он нажал на дублирующую педаль тормоза, но она «провалилась» и не сработала, отметил Сергей Бартош. На полном ходу учебный «Опель» врезался в «Пежо», собрав «паровоз». 

Изображение 3

В отношении инструктора автошколы составили протокол по части пятой статьи 18.22 Кодекса об административных правонарушениях Республики Беларусь.

Изображение 4

Партнером рубрики «Происшествия» является доктор Хадоркин. 30 лет врачебной практики. Психотерапия энуреза, псориаза, заикания, алкогольной, никотиновой, пищевой, игровой зависимостей. Телефоны: 8 (029) 560-66-07, 8 (029) 379-61-40 и 8 (0176) 53-30-44. Сайт hadorkin.com. Задать доктору вопрос можно анонимно и бесплатно. Ответ получите на портале kraj.by.

Катерина СУШКО
Фотографии предоставлены 
kraj.by Сергеем БАРТОШЕМ

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »

МНЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

  • ф 15 февраля в 11:38:46
    Пежо не 307 а306/ (от модератора: спасибо, уточнили и исправили).

Добавить комментарий

Имя (обязательно) Email (обязательно) Год
Отправить
Правила размещения комментария