Опубликовано:
1316

В деревне Лозовец Молодечненского района в кустах нашли самогонный аппарат и 240 литров браги

Мини-завод по производству алкогольного суррогата располагался на приусадебном участке местного жителя 1965 года рождения.

В деревне Лозовец Молодечненского района в ходе рейдовых мероприятий совместно с сотрудниками Молодечненского отдела Департамента охраны местный участковый обнаружил в кустах самогонный аппарат и 240 литров браги, сообщила официальный представитель Молодечненского РОВД Юлия Крук. 

Свою причастность к обнаруженному агрегату подпольный фабрикант отрицал. Однако позже пояснил сотрудникам милиции, что изготовлением «натурпродукта» занимался исключительно для личных нужд. Отходы производства использовал в качестве корма скота. Мужчина работает в сфере лесного хозяйства.

Фотографии с сайта www.uvd-mo.gov.by

Изображение 1

240 литров первача хранились в металлических емкостях, укутанных в мешковину. Брага была конфискована и уничтожена. Самогонный аппарат также был демонтирован и изъят правоохранителями.

Изображение 2

Мужчина ранее привлекался к административной ответственности за аналогичные правонарушения. В отношении него составлен протокол.

Почти тонну браги нашла милиция в сарае жителя Молодечненского района

Партнером рубрики «Происшествия» является доктор Хадоркин. Психотерапия алкогольной, никотиновой, пищевой, игровой зависимостей, энуреза, псориаза, заикания. 32-летний опыт работы. Сайт hadorkin.com. Телефон 8 (029) 560-66-07. Анонимно задать доктору вопрос вы можете на портале kraj.by.

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »