Опубликовано:
1766

Погибший на переезде в Молодечно восьмиклассник ехал утром на тренировку – парень играл в хоккей

14 августа трагически оборвалась жизнь 14-летнего воспитанника детско-юношеской школы «Молодечно-2018» Андрея М.

В первенстве Беларуси среди юношей 2005 года рождения Андрей выступал за команду из родного города. О подробностях происшествия Hockey.by рассказал тренер ДЮСШ «Молодечно-2018» Александр Грекович.

– Ребенок ехал утром на тренировку, в 10 часов у них был завтрак. Переезжал на велосипеде в наушниках железнодорожный переезд, попал под поезд. Непонятно, как все это произошло – там место такое, что в две стороны все просматривается, люди махали, кричали... Большое горе.

Тренировки вот только-только у нас начались, буквально неделю работаю с этой командой. Андрей – физически крепкий, хороший парень, здорово играл в защите. Ходим сейчас все, руки трясутся, не понимаем, как такое могло случиться... – рассказал Александр Грекович.

Вечерний матч «Динамо» с «Брестом», старт которого намечен на 19.00, начнется с минуты молчания.

Федерация хоккея Беларуси выражает глубочайшие соболезнования родным и близким погибшего.

По информации МВД, восьмиклассник переезжал железнодорожные пути на велосипеде в установленном месте, по пешеходному настилу. Мальчик пропустил штадлер, двигающийся в направлении Молодечно. Но не заметил приближение пассажирского поезда Гродно-Минск по встречному пути. В наушниках он продолжил движение и попал под поезд. От полученных травм подросток скончался на месте.

Партнером рубрики «Происшествия» является доктор Хадоркин. Психотерапия алкогольной, никотиновой, пищевой, игровой зависимостей, энуреза, псориаза, заикания. 32-летний опыт работы. Сайт hadorkin.com. Телефон 8 (029) 560-66-07. Анонимно задать доктору вопрос вы можете на портале kraj.by.

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »