Опубликовано:
2753

Подробности смертельного ДТП под Молодечно. Водитель вызвал скорую и сбежал с места аварии – его нашли в Вилейке

5 сентября в 08.50 на трассе Минск-Нарочь житель Вилейки сбил велосипедиста. От полученных травм мужчина 1960 г.р., также вилейчанин, скончался на месте ДТП.

Как позже стало известно, водитель «Ауди» 1975 года рождения сбежал с места аварии.

Изображение 2

Вечером того же дня правоохранители нашли его в Вилейке и задержали. Об этом kraj.by сообщил начальник ОГАИ Молодечненского РОВД Илья Кулеш.

– Сейчас водитель находится в изоляторе. В порядке статьи 108 УПК Республики Беларусь его задержали на трое суток, – рассказал он.

По информации начальника ГАИ Молодечно, водитель сам вызвал скорую для велосипедиста. Однако, когда медики констатировали смерть, мужчина ушел. Объяснить, почему сбежал с места аварии, водитель не смог. Сказал: «Не знаю, что на меня нашло».

Изображение 1

По словам Ильи Кулеша, освидетельствование и в Вилейке, и в Молодечно показало, что водитель «Ауди» был трезв. Кроме этого, была взята на анализ кровь.

– Об обстоятельствах ДТП водитель рассказал следующее: впереди ехала машина. Чтобы выдержать дистанцию до микроавтобуса и не врезаться в его заднюю часть, он нажал на тормоза и взял правее. В этот момент из-за буса появился велосипедист, и вилейчанин его сбил. Свидетель аварии, водитель микроавтобуса, рассказал, что он опережал велосипедиста, который ехал по обочине с краю. После чего увидел в правое зеркало, как на обочину вылетела «Ауди» и сбила мужчину, – сообщил наш собеседник.

Изображение 4

Партнером рубрики «Происшествия» является доктор Хадоркин. 30 лет врачебной практики. Психотерапия энуреза, псориаза, заикания, алкогольной, никотиновой, пищевой, игровой зависимостей. Сайт hadorkin.com. Телефоны: 8 (029) 560-66-07, 8 (029) 379-61-40 и 8 (0176) 53-30-44. Задать доктору вопрос можно анонимно и бесплатно на портале kraj.by

Катерина СУШКО
Фотографии с
сайта www.uvd-mo.gov.by

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »

МНЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

  • Andres 6 сентября 2018 в 21:45:39
    Трагедия, соболезнования.
    Водитель, зачем сбежал? ТО не было и страховки?
    А теперь что, "химию" впаяют?

Добавить комментарий

Имя (обязательно) Email (обязательно) Год
Отправить
Правила размещения комментария