Опубликовано:
1576

Под Молодечно минчанка на Volkswagen не пропустила Renault и врезалась в него. Пострадали пассажиры обеих машин

Авария в Плебани Молодечненского района произошла 6 октября около 13.55. На обозначенном перекрестке столкнулись Volkswagen T4 Transporter и Renault Espace.

Как рассказал kraj.by инспектор ДПС отдела госавтоинспекции Молодечненского РОВД Егор Гиль, 44-летняя минчанка на Volkswagen выезжала со стороны Чисти на трассу Р-28. Женщине было необходимо повернуть в направлении Минска. При проезде перекрестка водитель не предоставила преимущество двигавшемуся со стороны Минска Renault Espace и врезалась в него.

На место прибыло три автомобиля скорой помощи. Как сообщает сайт УВД Миноблисполкома, в результате аварии пострадали и были госпитализированы 75-летний пассажир Renault и 13-летняя пассажирка Volkswagen.

Изображение 5

Изображение 2

Изображение 3

Оба водителя не пострадали. Все четверо – жители Минска.

По факту ДТП госавтоинспекция Молодечно проводит проверку.

Катерина СУШКО
Фотографии предоставлены kraj.by Егором ГИЛЕМ
Видео с 
youtube-канала Дмитрия Шаплыко

Партнером рубрики «Происшествия» является доктор Хадоркин. 30 лет врачебной практики. Психотерапия энуреза, псориаза, заикания, алкогольной, никотиновой, пищевой, игровой зависимостей. Сайт hadorkin.com. Телефоны: 8 (029) 560-66-07, 8 (029) 379-61-40 и 8 (0176) 53-30-44. Задать доктору вопрос можно анонимно и бесплатно на портале kraj.by.

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »

МНЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

  • Андруха 8 октября в 23:56:06
    ехали в Моло от самой украинской границы и ни одного дтп по дороге, а тут такой замес. как раз скорые подъезжали. смотрелось все жутко.
    пострадавшим - скорейшего выздоровления, водителю Фольксвагена - ума. ибо как можно не понять, что выезжая на трассу с явной второстепенки, надо пропускать... даже на знаки смотреть не нужно - просто голову включи - и все целы - и железо и люди!

Добавить комментарий

Имя (обязательно) Email (обязательно) Год
Отправить
Правила размещения комментария