Опубликовано:
834

Под Молодечно «Мерседес» несколько раз перевернулся и врезался в столб – у водителя ни одной царапины

Авария произошла 13 апреля около 06.00 в деревне Трепалово Молодечненского района.

Как сообщил kraj.by инспектор ДПС отдела госавтоинспекции Молодечненского РОВД Руслан Борейко, житель Молодечненского района двигался на «Мерседес 200Д» со стороны деревни Совлово в направлении Марково. На улице Центральной в деревне Трепалово он не справился с управлением автомобиля.

В результате универсал несколько раз перевернулся, а после этого налетел на опору ЛЭП и сбил ее.

Фото предоставлено kraj.by Сергеем БАРТОШЕМ

По словам Руслана Барейко, в момент управления «Мерседесом» мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. В ДТП он не пострадал – не получил ни одной царапины. 

Фото предоставлено kraj.by Сергеем БАРТОШЕМ

Фото предоставлено kraj.by Сергеем БАРТОШЕМ

Житель Молодечненского района был привлечен к административной ответственности по части первой статьи 18.16 (за езду в нетрезвом виде), по части первой статьи 18.19 (за то, что сел за руль, не имея права управления автомобилем) и по части пятой статьи 18.22 (за то, что выбрал неправильную скорость движения, не учел особенности транспортного средства и совершил ДТП) Кодекса об административных правонарушениях Республики Беларусь.

Катерина СУШКО
Фотографии предоставлены kraj.by старшим инспектором ДПС отдела госавтоинспекции Молодечненского РОВД Сергеем БАРТОШЕМ

Партнером рубрики «Происшествия» является доктор Хадоркин. Психотерапия алкогольной, никотиновой, пищевой, игровой зависимостей, энуреза, псориаза, заикания. 32-летний опыт работы. Сайт hadorkin.com. Телефон 8 (029) 560-66-07. Анонимно задать доктору вопрос вы можете на портале kraj.by.

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »