Опубликовано:
2824

Пенсионерка поехала на свидание с 71-летним мужчиной на дачу в Вилейский район и вернулась оттуда с разбитым лицом

65-летняя жительница Молодечно 10 мая поехала на дачу в Вилейский район на свидание с 71-летним мужчиной. Женщина вернулась домой с гематомами на лице и шее.

Заместитель начальника Вилейского районного отдела внутренних дел по идеологической работе и кадровому обеспечению Екатерина Млечко рассказала kraj.by:

– Мужчина – пенсионер и вдовец. Живет в Молодечно. Утверждает, что до ухода на пенсию руководил в Молодечненском районе сельскохозяйственным предприятием. В Нарочанском сельском совете Вилейского района у него есть дача. Пенсионер через Интернет, по телефону и через знакомых любит знакомиться с женщинами. В этот раз он познакомился с 65-летней молодечненкой и 10 мая пригласил ее на дачу.

А 12 мая, по словам Екатерины Млечко, ухажер привез свою даму в Молодечно с разбитым лицом.

Женщина обратилась в больницу, медики позвонили в милицию: все лицо и шея пациентки были в гематомах. Потерпевшая написала заявление, в котором утверждала, что на своей даче ее избил ухажер.

По версии пенсионерки, 10 мая они выпили бутылку коньяка, после чего хозяину дачи захотелось интима, и он стал ее домогаться. Гостья была против близости, поэтому мужчина, как утверждает потерпевшая, избил ее. Женщине вечером пришлось убегать из дачного дома через окно.

По предварительной версии, ночь потерпевшая провела на улице, а утром 11 мая вернулась к своему обидчику, чтобы он отвез ее домой в Молодечно. Мужчина отказался, поскольку не хотел садиться за руль в нетрезвом состоянии. В Молодечно поехали только 12 мая.

У хозяина дачи своя версия случившегося. Мужчина утверждает, что это не он хотел интимной связи, а его дама. А ему, избавляясь от настойчивых приставаний, пришлось отбиваться. К тому же он не знает, где его гостья находилась, когда убежала из дома, и где могла получить травмы лица.

Милиция устанавливает истинные обстоятельства произошедшего. В рамках проверки, которую проводят сотрудники Вилейского РОВД, назначена судебная медицинская экспертиза: она определит характер и количество причиненных потерпевшей телесных повреждений.

Партнером рубрики «Происшествия» является доктор Хадоркин. 30 лет врачебной практики. Психотерапия энуреза, псориаза, заикания, алкогольной, никотиновой, пищевой, игровой зависимостей. Телефоны: 8 (029) 560-66-07, 8 (029) 379-61-40 и 8 (0176) 53-30-44. Сайт hadorkin.com. Задать доктору вопрос можно анонимно и бесплатно. Ответ получите на портале kraj.by

Сергей ЗЕНЬКО

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »

МНЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

  • Drlllllll 14 мая в 15:18:16
    И как они установят "истинные обстоятельства"?
  • Sergej 15 мая в 5:03:31
    (подверглось модерации). Не знаю чем это дело закончится, но я рекомендую, женщине, которая пострадала, не сдаваться. Я этого человека знаю, завтра направлю письмо в следственный коммитет Вилейского района. Ужас. Просто хочется помочь.
  • Drlllllll 15 мая в 11:24:51
    Sergej+!
  • ёлка-иглока 16 мая в 10:56:12
    Читала советы одной женщины, знакомившейся по объявлению. После всех приключений она пишет: " Женщины, хотите теплых, отношений, дружбы, ласки - заведите кота. Менее хлопотно. К такому возрасту все хорошие мужики давно при женах. Среди свободных те, кого выгнали и те, кто жен в могилу свел".

Добавить комментарий

Имя (обязательно) Email (обязательно) Год
Отправить
Правила размещения комментария