Опубликовано:
843

Не справился с управлением и вылетел на встречную полосу. 8 марта под Заславлем молодечненец попал в аварию

ДТП случилось 8 марта около 21.00 на четвертом километре автодороги Заславль-Петришки-Радошковичи. Пострадали 5-летняя девочка и ее отец.

«Житель Молодечно 1991 года рождения ехал на Ford Focus в сторону деревни Петришки. Возле деревни Кривое Село Минского района он неправильно выбрал скоростной режим, не учел дорожные и метеорологические условия, и машину занесло. Мужчина не смог справиться с управлением и вылетел на встречную полосу», – цитирует БелТА инспектора отделения агитации и пропаганды УГАИ УВД Минского облисполкома Ирину Сапунову.

Произошло лобовое столкновение с ехавшим навстречу автомобилем Audi A6, которым управлял 31-летний минчанин.

В результате аварии получили телесные повреждения водитель Audi и его 5-летняя дочь. Девочку с травмами госпитализировали. Водители были пристегнуты ремнями безопасности. Ребенок ехал в детском удерживающем устройстве и также был пристегнут.

По факту ДТП проводится проверка.

Партнером рубрики «Происшествия» является доктор Хадоркин. 30 лет врачебной практики. Психотерапия энуреза, псориаза, заикания, алкогольной, никотиновой, пищевой, игровой зависимостей. Сайт hadorkin.com. Телефоны: 8 (029) 560-66-07, 8 (029) 379-61-40 и 8 (0176) 53-30-44. Задать доктору вопрос можно анонимно и бесплатно. Ответ получите на портале kraj.by.

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »

Добавить комментарий

Имя (обязательно) Email (обязательно) Год
Отправить
Правила размещения комментария