Опубликовано:
704

Набор ключей, который пропал с велоСТО в Вилейке, нашел ребенок в парке

В городском парке Вилейки 21 ноября ребенок нашел набор ключей, мультитул, который пропал со станции самостоятельного обслуживания велосипедов.

Пропажу ключей с Веломаячка, расположенного при входе в городской парк, обнаружили вечером 19 ноября. 

На место 21 ноября выезжала председатель правления общественного объединения «ЗОВиК», которое курировало установку велоСТО, Татьяна Титуленко. Она рассказала kraj.by:

– Мы поехали к велостанции вместе с милицией около 12.00. К нам подошла продавец киоска «Белсоюзпечать». Она сказала: сегодня около 10.00 в ее киоск обратилась женщина и протянула ей пропавший набор, пояснив, что мультитул в парке нашел ее ребенок. Возможно, после публикаций об этом происшествии в средствах массовой информации злоумышленнику стало стыдно, и он избавился от ключей.

Изображение 1

По словам Татьяны Титуленко, мультитул сейчас находится у нее. 22 ноября она собирается вернуть его на место.

Временно исполняющий обязанности начальника отдела охраны общественного порядка и профилактики Вилейского РОВД Дмитрий Субоч отметил, что проверка по факту кражи прекращена за отсутствием уголовного преступления и административного правонарушения.

Сергей ЗЕНЬКО
Фото предоставлено kraj.by Татьяной ТИТУЛЕНКО  

Партнером рубрики «Происшествия» является доктор Хадоркин. Психотерапия алкогольной, никотиновой, пищевой, игровой зависимостей, энуреза, псориаза, заикания. 32-летний опыт работы. Сайт hadorkin.com. Телефон 8 (029) 560-66-07. Анонимно задать доктору вопрос вы можете на портале kraj.by.  

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »