Опубликовано:
7461

На даче под Молодечно сгорела 18-летняя девушка (фото)

Пожар произошел в деревне Белево Городокского сельского Совета 7 ноября. Четверым молодым людям, в компании которых была погибшая, удалось выбраться из дома.

Сообщение о возгорании дома поступило в центр оперативного управления Молодечненского горрайотдела по чрезвычайным ситуациям в 05.48. Как рассказала kraj.by старший инспектор группы пропаганды и обучения Молодечненского ГРОЧС Марина Гончарова, вызвал спасателей житель Белево, живущий по соседству.

Когда пожарные прибыли на место, дом был полностью охвачен огнем.

– В момент пожара в доме находилась компания молодых людей. Все пятеро спали. Как объяснил один из ребят, по непонятным причинам он вдруг проснулся и увидел, что дом горит. Тогда разбудил всех остальных. Однако горящий дом покинули только четверо, – пояснила Марина Гончарова.

В огне погибла 18-летняя девушка, жительница деревни Красное Молодечненского района.

По словам нашей собеседницы, спасатели долго боролись с огнем. Пожар удалось ликвидировать лишь в 06.51.

В деревне Белево 7 ноября сгорела дача

Изображение 2

Изображение 1

Известно, что жилой дом использовался под дачу. Никто из компании молодых людей там не проживал.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Партнером рубрики «Происшествия» является доктор Хадоркин. Психотерапия энуреза, псориаза, заикания, алкогольной, никотиновой, пищевой, игровой зависимостей. 30 лет врачебной практики. Сайт hadorkin.com. Телефоны: 8 (029) 560-66-07, 8 (029) 379-61-40 и 8 (0176) 53-30-44. Задать доктору вопрос можно анонимно и бесплатно. Ответ получите на портале kraj.by.

Катерина СУШКО
Фотографии предоставлены kraj.by старшим инспектором группы пропаганды и обучения Молодечненского ГРОЧС Мариной ГОНЧАРОВОЙ

Подробности пожара под Молодечно: один из парней дважды возвращался в горящий дом, чтобы спасти девушку

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »

МНЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

  • Казинецкис 12 ноября 2017 в 12:39:19
    а потому и не уточняется , уважаемый 17771 ))) Там каждый спасал только себя , но , я уверен !, каждый житель нашего города , гораздо спокойнее воспринял бы новость о гибели трёх парней из "неофициальных источников " )))
  • ,17771 8 ноября 2017 в 20:43:49
    А почему не уточняется что парни находившееся в доме были представителями органов власти, и не смогли беззащитную девушку спасти, так как время у них было поскольку они разбудили всех остальных, (факты из неофициального источника подверглись модерации)
  • Alexay 8 ноября 2017 в 13:32:39
    Дом-то небольшой! Один будил,трое проснулись,в итоге четверо не могли подругу вытащить? Или она была так далеко ото всех?
  • Drlllllll 8 ноября 2017 в 11:52:12
    Странная ситуация.

Добавить комментарий

Имя (обязательно) Email (обязательно) Год
Отправить
Правила размещения комментария