Опубликовано:
858

Мужчину, который две недели назад пропал в Островецком районе, нашли утонувшим

Ночью 23 сентября из агроусадьбы в Островецком районе направился к себе домой 53-летний житель соседней деревни, однако до жилища не дошел.

На следующий день супруга написала заявление о его безвестном исчезновении, говорится на сайте СК Беларуси.

В агроусадьбе отмечали торжество и разыскиваемый вместе с супругой находился там в качестве гостя. Около 23.00 он оставил жену и отправился домой.

Чтобы установить его местонахождение, осмотрели агроусадьбу и строения на ее территории, обследовали местность в направлении дома пропавшего и само место жительства. Иные следственные действия, оперативно-розыскные и поисковые мероприятия также результата не принесли.

По истечении 10 суток с момента подачи заявления об исчезновении мужчины Островецкий районный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по п.2 ст.167 Уголовно-процессуального кодекса Республики Беларусь.

Вечером 7 октября родственник владельца агроусадьбы сообщил милиционерам, что обнаружил в пожарном водоеме на территории комплекса тело человека.

Прибывшие на место происшествия следователи, сотрудники милиции и эксперты извлекли из воды тело мужчины, которым оказался разыскиваемый. Видимых телесных повреждений на нем не обнаружено. Для установления непосредственной причины смерти проводится судебно-медицинская экспертиза.

По месту жительства и работы погибший характеризуется положительно. Основная версия его гибели – несчастный случай.

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »

Добавить комментарий

Имя (обязательно) Email (обязательно) Год
Отправить
Правила размещения комментария