Опубликовано:
1167

Молодечненец погиб на пожаре в Вилейском районе

Сообщение о пожаре в деревне Седица поступило в Вилейский РОЧС 19 марта в 02.29. Возгорание заметили соседи и вызвали спасателей.

Как рассказал kraj.by инспектор инспекции надзора и профилактики Вилейскго РОЧС Александр Казакевич, когда спасатели прибыли на место происшествия, в деревянном доме горела крыша. После ликвидации пожара на кухне за печкой спасатели обнаружили труп мужчины 1978 года рождения.

Изображение 2

По информации инспектора, погибший – житель Молодечно. Дом в Вилейском районе ему вместе с сестрой остался в наследство от родителей. В Седице он жил периодически, находился здесь с четверга.

В настоящее время причина пожара устанавливается. Пока рассматриваются две версии – нарушение правил эксплуатации печи и неосторожное обращение с огнем при курении, уточнил Александр Казакевич.

Юлия ЛАХВИЧ
Фото предоставлено 
kraj.by Александром КАЗАКЕВИЧЕМ

Партнером рубрики «Происшествия» является доктор Хадоркин. Психотерапия алкогольной, никотиновой, пищевой, игровой зависимостей, энуреза, псориаза, заикания. 32-летний опыт работы. Сайт hadorkin.com. Телефон 8 (029) 560-66-07. Анонимно задать доктору вопрос вы можете на портале kraj.by.

Пока на портале отключены комментарии, вы можете обсудить новости в нашей группе в Фейсбуке.

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »