Опубликовано:
548

«Боюсь ночевать в доме». В Молодечно пьяный сын угрожал матери расправой

По словам женщины, ночью сын издевался над ней, бил и мучал. Позвонить в милицию и рассказать о случившемся 55-летняя молодечненка смогла лишь спустя 12 часов.

Вернувшись поздней ночью домой навеселе, молодой человек стал терроризировать мать. Схватив кухонный нож, кричал «буду резать тебя». Женщина никогда не сталкивалась с такой агрессией сына, поэтому угрозу на этот раз восприняла реально. Пытаясь вырваться из рук дебошира, мать порезала палец, а вдогонку получила удары в голову, сообщили kraj.by в ГИОС Молодечненского РОВД.

Фото предоставлено kraj.by Юлией Крук

Оказалось, сыну не хватало денег на выпивку. И получить желаемое мужчина был готов любой ценой. Он продолжал издеваться над матерью: душил бинтом, заламывал пальцы на руках. У нее не было возможности ни позвонить в милицию, ни обратиться к соседям.

Правоохранители выяснили, что в последнее время мужчина пристрастился к алкоголю и игре в онлайн-казино. Оскорбления и скандалы стали нормой. Дошло до того, что женщина из-за дебошира стала бояться ночевать в собственном доме.

В действиях мужчины усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ст.186 УК Республики Беларусь «Угроза убийством». Материалы проверки переданы в Молодечненский РОСК.

Kraj.by
Фото предоставлено kraj.by ГИОС Молодечненского РОВД

Партнером рубрики «Происшествия» является доктор Хадоркин. Психотерапия алкогольной, никотиновой, пищевой, игровой зависимостей, энуреза, псориаза, заикания. 32-летний опыт работы. Сайт hadorkin.com. Телефон 8 (029) 560-66-07. Анонимно задать доктору вопрос вы можете на портале kraj.by.

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »