Опубликовано:
796

Голосование закончилось. «Мистером Интернет-симпатией» стал Александр Лавор

Сегодня в 15.00 завершилось голосование в номинации «Мистер Интернет-симпатия» конкурса «Мистер БРСМ – 2017». Читатели Край.бай определились со своим выбором.

Победу одержал Александр Лавор из Красного Молодечненского района. 2 марта на сцене Централизованной клубной системы Молодечненского района он получит из рук главного редактора Край.бай приз от фитнес-клуба «Титан»

С самого начала голосования образовались два претендента на титул – Алексей Бурачёнок и Александр Лавор. На протяжении двух недель они шли нос к носу. Но в последний день Александр вырвался вперед, набрав 580 голосов. От своего основного конкурента он оторвался на 111 голосов.

Александр учится на 4-м курсе Молодечненского торгово-экономического колледжа по специальности «Программное обеспечение информационных технологий». Увлекается танцами, пением и легкой атлетикой. Его жизненное кредо – «Если не знаешь, что делать – делай первый шаг».

Интервью с Александром скоро появится на нашем портале.

Напомним, номинацию «Мистер Интернет-симпатия» конкурса мужской красоты «Мистер БРСМ – 2017» учредили портал Край.бай и фитнес-клуб «Титан».

Фитнес-клуб «Титан» в Молодечно, расположенный по ул. Строителей, 15А, приглашает всех, кто хочет избавиться от лишних килограммов и иметь подтянутое тело. В просторном тренажерном зале площадью 330 квадратных метров с посетителями работают профессиональные тренеры (мужчины и женщины), знающие о физическом здоровье и красоте тела все и даже больше.

Финал конкурс состоится 2 марта в 18.00

Подробнее о «Мистер БРСМ – 2017» – ЗДЕСЬ.

Катерина СУШКО

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »

Добавить комментарий

Имя (обязательно) Email (обязательно) Год
Отправить
Правила размещения комментария