Новые виды продукции планирует выпустить Докшицкий хлебозавод к Пасхе
Это будут четыре вида куличей и кексов и два вида каравая.
Об этом Kraj.by сообщила главный технолог Докшицкого хлебозавода Светлана Чурко.
“Мы постоянно совершенствуем рецептуру хлебобулочных изделий, изучаем вкусовые предпочтения потребителей продукции хлебозавода”, – отметила главный технолог предприятия.
«В месяц выпекаем до 37 тонн хлебобулочных изделий», – уточнила собеседница Края. Это, в свою очередь, связано с увеличением продаж продукции хлебозавода в столицу и предстоящими пасхальными праздниками. По ее словам, жителям Минска по вкусу пришлась продукция докшицких хлебопеков.
“К пасхальным праздникам хотим выпустить новые виды продукции. Это будут четыре вида куличей и кексов и два вида каравая”, – уточнила Светлана Чурко.
Ирина НИКОЛАЕВА
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter