Опубликовано:
69

Новые виды продукции планирует выпустить Докшицкий хлебозавод к Пасхе

Это будут четыре вида куличей и кексов и два вида каравая.

Об этом Kraj.by сообщила главный технолог Докшицкого хлебозавода Светлана Чурко.

“Мы постоянно совершенствуем рецептуру хлебобулочных изделий, изучаем вкусовые предпочтения потребителей продукции хлебозавода”, – отметила главный технолог предприятия.

«В месяц выпекаем до 37 тонн хлебобулочных изделий», – уточнила собеседница Края. Это, в свою очередь, связано с увеличением продаж продукции хлебозавода в столицу и предстоящими пасхальными праздниками. По ее словам, жителям Минска по вкусу пришлась продукция докшицких хлебопеков.

“К пасхальным праздникам хотим выпустить новые виды продукции. Это будут четыре вида куличей и кексов и два вида каравая”, – уточнила Светлана Чурко.

Ирина НИКОЛАЕВА

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »

Добавить комментарий

Имя (обязательно) Email (обязательно) Год
Отправить
Правила размещения комментария