Опубликовано: 22 марта 2013, 10:43
29

Новые виды продукции планирует выпустить Докшицкий хлебозавод к Пасхе

Это будут четыре вида куличей и кексов и два вида каравая.

Об этом Kraj.by сообщила главный технолог Докшицкого хлебозавода Светлана Чурко.

“Мы постоянно совершенствуем рецептуру хлебобулочных изделий, изучаем вкусовые предпочтения потребителей продукции хлебозавода”, – отметила главный технолог предприятия.

«В месяц выпекаем до 37 тонн хлебобулочных изделий», – уточнила собеседница Края. Это, в свою очередь, связано с увеличением продаж продукции хлебозавода в столицу и предстоящими пасхальными праздниками. По ее словам, жителям Минска по вкусу пришлась продукция докшицких хлебопеков.

“К пасхальным праздникам хотим выпустить новые виды продукции. Это будут четыре вида куличей и кексов и два вида каравая”, – уточнила Светлана Чурко.

Ирина НИКОЛАЕВА



Читайте также

В Браславском районе 46-летний мужчина из-за неосторожного курения остался без крыши над головой
Жилой дом горел утром 25 апреля в деревне Дирничи Браславского района. Предположительная причина пожара – неосторожное курение.
Возле яблоневого сада недалеко от Молодечно чернобыльские переселенцы обнимались, вспоминали прошлое и грустили о тех, кого уже нет...
Реквием памяти о жертвах Чернобыльской трагедии ежегодно собирает возле памятного знака в Лешно тех, кто вынужден был уехать из зараженной зоны.