Опубликовано: 04 декабря 2022, 10:52
1191

В Вилейском районе люди два года просят установить на улице фонарь

3 декабря на прямую телефонную линию к председателю Минского областного Совета депутатов обратился житель деревни Мильча с проблемой освещения улицы.

Как пишет Mlyn.by, Леонид Владимирович рассказал, что проблема после обращения к председателю сельского совета решается с 2020 года. Несмотря на то, что улица Молодежная в деревне Мильча, где проживает мужчина, самая маленькая, там не горит даже один фонарь.

– Вечерами невозможно пройти. А самое интересное – везде свет горит, а у нас нет. Мы не просим установить линию из фонарей, нам достаточно одного. Мы обращались с просьбой к председателю сельсовета, на что нам ответили «заявка принята – ожидайте». Вопрос остается открытым на протяжении двух лет. Последняя надежда на Вас, очень просим помочь решить нашу проблему.

Председатель Минского областного Совета депутатов Наталья Якубицкая поручила председателю Вилейского районного Совета депутатов Елене Чеботарь в кротчайшее время восстановить освещение на улице. А мужчину заверила, что уже сегодня фонарь будет гореть.

Виктория МАСЬКО



Читайте также

«Сегодня автобус не появился, хотя должен был». Люди жалуются на нарушения расписания движения в Мядельском районе
На прямую линию Миноблисполкома 3 февраля дозвонился мужчина, который пожаловался на расписание автобуса.
На Вилейском водохранилище тонул рыбак – его спасли
Пенсионер 4 февраля ловил рыбу со льда.
Хоккеист Михаил Грабовский – в команде Betera!
Компания Betera, лидер белорусского рынка гемблинга, и Михаил Грабовский, легенда НХЛ, один из лучших хоккеистов в истории Беларуси, объявляют о начале сотрудничества.