Опубликовано: 01 сентября 2014, 13:47
10

За незаконную торговлю в Воложинском районе были задержаны двое человек, один из которых – россиянин

Рейдовые мероприятия сотрудников налоговой инспекции и Воложинского РОВД проводились 24 и 28 августа.

Заместитель начальника Воложинского РОВД по идеологической работе и кадровому обеспечению Виталий Минкевич рассказал Край.бай, что 24 августа на рынке в агрогородке Раков сотрудники инспекции Министерства по налогам и сборам по Воложинскому району и группы по борьбе с экономическими преступлениями РОВД задержали жителя Минска, который реализовывал обувь, немаркированную в установленном порядке контрольными идентификационными знаками.

Виталий Минкевич добавил, что у данного продавца изъято 148 пар обуви на общую сумму около 9 миллионов рублей.

В отношении жителя Минска составлен административный протокол по статье 12.35 Кодекса об административных правонарушениях Республики Беларусь.

Во время рейдовых мероприятий 28 августа участковый инспектор по Городьковскому сельсовету совместно с сотрудником группы по борьбе с экономическими преступлениями в деревне Городьки задержали гражданина России 1980 года рождения, который незаконно осуществлял реализацию женской бижутерии.

У него был изъят 21 набор бижутерии на сумму более 2 миллионов белорусских рублей. В отношении россиянина составлен административный протокол по части 1-1 статьи 12.7 Кодекса об административных правонарушениях Республики Беларусь.

Наталья ШТЕЙНЕР



Читайте также

«Золотые зубы были, но сейчас есть что-то другое». В Глубоком лечением зубов занимаются всей семьей
«Людмила Яновна Рой – золотой и внимательный специалист, талант, никого лучше не знаем, и мы рады, что ее встретили», – написали в соцсетях подписчики, когда кто-то выяснял, как обслуживают или много ли «дерут» в стоматологии «Ройдент» в Глубоком.
«Может, кошка, ну, или кастрированный кот». Зверь по имени Лев повадился в воложинский «Океан» – гость оказался привередливым и со нравом
Дымчато-серый кот в Воложине на днях стал захаживать в магазин «Океан». Две девушки-продавщицы с одинаковым именем Оля жалели хвостатого и честно искали его хозяина. Найти так и не удалось, но судьба лохматого сложилась удачно.
Не понравилось, что стал учить жизни. В Молодечно после застолья гость убил ножом хозяина квартиры
В одной из городских квартир Молодечно гость напал на хозяина с ножом. Последний умер.