Опубликовано: 29 мая 2014, 13:40
10

Воложинский РОСК возбудил уголовное дело за угрозу убийством

27 мая Воложинский районный отдел Следственного комитета по материалам проверки сотрудников отдела охраны правопорядка и профилактики РОВД возбудил уголовное дело по статье 186 Уголовного кодекса Республики Беларусь в отношении жителя Минска.

Как рассказал Край.бай заместитель начальника Воложинского РОВД по идеологической работе и кадровому обеспечению Виталий Минкевич, 14 апреля около 10.00 житель Минска 1947 года рождения, находясь на приусадебном участке своего дачного дома в садовом товариществе «Раков-Искра» вблизи деревни Кучкуны, на почве ревности с использованием ножа угрожал убийством бывшей супруге, тоже жительнице столицы. Мужчина был нетрезвый.

«Бывшая супруга посчитала такое поведение мужчины реальной угрозой своей жизни и вызвала сотрудников милиции», – отметил собеседник Край.бай.

Наталья ШТЕЙНЕР



Читайте также

Грандиозные скидки в День рождения MILE!
1 февраля –значимая дата! 9 лет назад, именно в этот день распахнул свои двери первый строительный гипермаркет MILE! С тех пор, в этот день, MILE празднует это событие и делится позитивным настроением со своими покупателями.
Девочку тянет в дом, где она жила с мамой – в Молодечно нашли 16-летнюю Сашу, которая ушла из опекунской семьи
В Молодечно на Лесных нашлась 16-летняя Александра Нестерович, которая сегодня утром в деревне Носилово отправилась в Лебедевскую школу и пропала.
«Однажды батька меня в том баре забыл». Вспоминаем легендарные питейные заведения Вилейки, которых уже нет
Шайба», «бабьи слезы», «Фламинго», «Нестерка», «амбразура», «Чайка», ресторан, ночник – сегодня о них мало кто помнит, хотя когда-то бары были центром социальной жизни Вилейки. С тоской и слезами на глазах вспоминаем учреждения советского общепита, куда не зарастала народная тропа.