Опубликовано: 11 июля 2014, 12:05
9

Воложинские милиционеры в лесу застали с поличным двух самогонщиков

28 июня в ходе отработки Воложинского сельсовета в лесном массиве вблизи деревни Белокорец были задержаны два жителя Воложина, которые гнали самогон.

Заместитель начальника Воложинского РОВД по идеологической работе и кадровому обеспечению Виталий Минкевич сообщил Край.бай, что на месте преступления было изъято 80 л спиртного напитка.

В отношении изготовителей, мужчин 1962 и 1980 годов рождения, составлены административные протоколы по первой части статьи 12.43 Кодекса об административных правонарушениях Республики Беларусь «Изготовление или приобретение крепких алкогольных напитков, полуфабрикатов для их изготовления, хранение аппаратов для их изготовления».

Наталья ШТЕЙНЕР



Читайте также

Не понравилось, что стал учить жизни. В Молодечно после застолья гость убил ножом хозяина квартиры
В одной из городских квартир Молодечно гость напал на хозяина с ножом. Последний умер.
«Золотые зубы были, но сейчас есть что-то другое». В Глубоком лечением зубов занимаются всей семьей
«Людмила Яновна Рой – золотой и внимательный специалист, талант, никого лучше не знаем, и мы рады, что ее встретили», – написали в соцсетях подписчики, когда кто-то выяснял, как обслуживают или много ли «дерут» в стоматологии «Ройдент» в Глубоком.
«Может, кошка, ну, или кастрированный кот». Зверь по имени Лев повадился в воложинский «Океан» – гость оказался привередливым и со нравом
Дымчато-серый кот в Воложине на днях стал захаживать в магазин «Океан». Две девушки-продавщицы с одинаковым именем Оля жалели хвостатого и честно искали его хозяина. Найти так и не удалось, но судьба лохматого сложилась удачно.