Опубликовано: 11 апреля 2011, 17:41
14

В Воложинском районе украли бензопилу, на Мядельщине жена ранила мужа

В д. Комарово Мядельского района 7 апреля между мужем и женой возникла ссора на почве ревности. Жена находилась в состоянии алкогольного опьянения.

В Воложинском районе 8 апреля после проведенной проверки возбуждено уголовное дело по ст. 205 ч. 1 УК РБ в отношении неизвестного, который с 30 марта по 1 апреля, украл с пилорамы СХУ "Бобровичи" в одноименной деревне бензопилу стоимостью 1 млн. 680 тыс. рублей, сообщает пресс-служба УВД Миноблисполкома. Для того, чтобы проникнуть на пилораму, вор отжал створки входной двери.

8 апреля после проведенной проверки возбуждено уголовное дело в отношении 40-летней жительницы д. Комарово. 7 апреля около 19.00 она в своем доме, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе внезапно возникшей ссоры на почве ревности, ножом причинила проникающее ранение брюшной полости и резаную рану правого бедра мужу, 1969 г.р., проживающему совместно.

Уголовное дело возбуждено по ст. 147 ч. 1 Уголовного кодекса РБ "Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения – наказывается ограничением свободы на срок от трех до пяти лет или лишением свободы на срок от четырех до восьми лет".

Kraj.by по материалам пресс-службы УВД Миноблисполкома



Читайте также

Новые ставки единого налога будут применяться с 1 февраля
С 1 февраля будут применяться новые ставки единого налога с индивидуальных предпринимателей и иных физических лиц, сообщили в инспекции Министерства по налогам и сборам Беларуси по Минской области.
В Молодечно сгорел автомобиль
Пожар случился 24 января.
«Бьют нас с разных сторон – удар налогами стал последней каплей». О чем предприниматели на рынке в Молодечно говорили с чиновниками
В Молодечно на колхозном рынке в пятницу, 27 января, состоялась встреча индивидуальных предпринимателей с чиновниками Молодечненского райисполкома и Минского областного исполнительного комитета. Повестка дня – увеличение в разы единого налога.