Опубликовано: 30 января 2014, 20:04
23

В Воложинском районе обокрали сельхозпредприятие

Материальные ценности украдены из складских помещений сельхозпредприятия в Воложинском районе.

26 января в оперативно-дежурную службу Воложинского РОВД поступило сообщение от и.о. директора КСУП «Подберезье» о проникновении на склад горюче-смазочных материалов.

При выезде опергруппы на место происшествия было установлено, что преступники, сорвав навесные замки, проникли не только на склад горюче-смазочных материалов, но и в другие складские помещения данного хозяйства, что находятся на центральной усадьбе в деревне Подберезь.

По словам заместителя начальника Воложинского РОВД по идеологической работе и кадровому обеспечению Виталия Минкевича, установлено, что злоумышленники поживились сварочным аппаратом, бензопилой «Хускварна Н365» в корпусе оранжевого цвета, бензотриммером «Штиль» желтого цвета, электродвигателями. Украдено также и дизельное топливо.

Сумма ущерба, нанесенного сельхозпредприятию, устанавливается.

Собеседник добавил в разговоре с корреспондентом Край.бай, что по данному факту возбуждено уголовное дело (часть 1 статья 205 Уголовного кодекса Республики Беларусь).

Наталья ШТЕЙНЕР



Читайте также

Просрочки и подделки – топ проблем с паспортом при пересечении границы
Более полутысячи проблемных документов в 2022 году выявили белорусские пограничники. За январь этого года – уже 57.
Пенсионер из Молодечно оплачивал услуги интернета онлайн и лишился денег
Около 370 рублей бесследно пропали с карты пенсионера.
«Вчера вода вообще была ярко-зеленая». В Молодечно «Коммунальник» решил поймать того, кто красит ливневку под путепроводом
Работники «Коммунальника» в Молодечно ежедневно дежурят под путепроводом на Виленской улице. Задача – найти вредителя, который, возможно, выливает в канаву ливневой канализации краски разных цветов.