Опубликовано: 18 апреля 2013, 10:43
19

В Воложинском районе обнаружены 2 самогонных аппарата и 12 литров самогона

Они найдены во время отработки административных участков в деревнях Захожево, Родники и Слайковщина.

Как рассказал Край.бай заместитель начальника Воложинского РОВД по идеологической работе и кадровому обеспечению Виталий Минкевич, 11 апреля участковые инспекторы милиции в надворной постройке одного из жителей деревни Захожево Дорского сельсовета обнаружили самогонный аппарат.

Аналогичной находкой закончилась и отработка административного участка в деревне Родники Ивенецкого сельсовета. Самогонный аппарат был обнаружен 15 апреля у одного из жителей деревни.

14 апреля участковый инспектор милиции и оперуполномоченный отделения уголовного розыска в деревне Слайковщина Саковщинского сельсовета обнаружили 12 литров самогона в доме одного из жителей.

В отношении данных граждан составлены административные протоколы, к ним будут применены штрафные санкции.

Наталья ШТЕЙНЕР



Читайте также

В Молодечненском районе компания по производству алкоголя скрыла от налоговой наличную выручку
В Молодечненском районе компания скрыла от налоговых органов наличную выручку за 2019-2022 годы. Сумма скрытого составила более 400 тысячи рублей
На выходных могут возникнуть проблемы с кассовым оборудованием в магазинах.Кого это коснется?
На выходных, 28 и 29 января, планируется провести технологические работы в кассовых системах. Из-за этого в системе торговли могут возникнуть сбои.
«Іду, аглядаюся, каб не накінулася на мяне». Жанчына са Смаргонскага раёна сцвярджае, што сфатаграфавала чупакабру
«Спачатку мне падалося, што гэта рысь, потым – што леапард. Як жывёліна падышла бліжэй да дому – падумала, што ліса. А як прысела – кенгуру!» – расказвае жанчына.