Опубликовано: 13 октября 2011, 14:14
18

В Воложинском районе муж убил жену навесным замком

Ему грозит от пяти до пятнадцати лет лишения свободы.

12 октября был задержан пенсионер д. Чертовичи Воложинского района. Как сообщили Кraj.by в пресс-службе УВД Миноблисполкома, 5 октября мужчина во время ссоры с женой ударил её два раза по голове навесным замком. Пожилая женщина получила переломы височной кости, нижней и верхней челюсти. Она была госпитализирована в Воложинскую больницу. 11 октября женщина умерла. Судмедэксперты назвали причиной смерти телесные повреждения потерпевшей.

На следующий день было возбуждено уголовное дело по ст. 147. ч.3 Уголовного Кодекса Республики Беларусь в отношении против её мужа. Его обвиняют в умышленном причинении повреждения, опасного для жизни, которое повлекло смерть по неосторожности. Пенсионеру грозит лишение свободы на срок от пяти до пятнадцати лет.

Алёна СПИРИДОН



Читайте также

В Беларуси запретили продавать два вида российского подсолнечного масла
Госстандарт рассказал, каких два вида подсолнечного масла из России запрещено продавать в Беларуси.
Девочку тянет в дом, где она жила с мамой – в Молодечно нашли 16-летнюю Сашу, которая ушла из опекунской семьи
В Молодечно на Лесных нашлась 16-летняя Александра Нестерович, которая сегодня утром в деревне Носилово отправилась в Лебедевскую школу и пропала.
«Однажды батька меня в том баре забыл». Вспоминаем легендарные питейные заведения Вилейки, которых уже нет
Шайба», «бабьи слезы», «Фламинго», «Нестерка», «амбразура», «Чайка», ресторан, ночник – сегодня о них мало кто помнит, хотя когда-то бары были центром социальной жизни Вилейки. С тоской и слезами на глазах вспоминаем учреждения советского общепита, куда не зарастала народная тропа.