Опубликовано: 30 апреля 2014, 16:06
19

В Воложинском районе горело здание пилорамы. Погиб рабочий

24 апреля в 9.45 в центр оперативного управления Воложинского РОЧС поступило сообщение о пожаре в деревне Выгоничи Раковского сельсовета.

Как сообщила Край.бай инспектор группы пропаганды и обучения РОЧС Алеся Радвилович, к месту вызова были направлены шесть автоцистерн из Ракова, Ивенца, Пугачей и Дор (Воложинский район) и две спецмашины из Заславля Минского РОЧС.

По прибытии на место происшествия было установлено, что горит здание пилорамы производственного участка «Раков» ООО «Тарасово». Кирпичное здание с крышей, покрытой шифером, состояло из двух частей.

По словам собеседницы, в одной половине здания хранились деревообрабатывающие станки. Она не пострадала.

Вторая его половина была отдана под бытовку, где жили рабочие производственного участка. Она выгорела изнутри, полностью уничтожена крыша. В помещении был обнаружен рабочий 1963 года рождения без признаков жизни. Прибывшие медработники констатировали смерть мужчины.

Причина пожара устанавливается. Ведется следствие.

Наталья ШТЕЙНЕР



Читайте также

Не понравилось, что стал учить жизни. В Молодечно после застолья гость убил ножом хозяина квартиры
В одной из городских квартир Молодечно гость напал на хозяина с ножом. Последний умер.
«Может, кошка, ну, или кастрированный кот». Зверь по имени Лев повадился в воложинский «Океан» – гость оказался привередливым и со нравом
Дымчато-серый кот в Воложине на днях стал захаживать в магазин «Океан». Две девушки-продавщицы с одинаковым именем Оля жалели хвостатого и честно искали его хозяина. Найти так и не удалось, но судьба лохматого сложилась удачно.
«Золотые зубы были, но сейчас есть что-то другое». В Глубоком лечением зубов занимаются всей семьей
«Людмила Яновна Рой – золотой и внимательный специалист, талант, никого лучше не знаем, и мы рады, что ее встретили», – написали в соцсетях подписчики, когда кто-то выяснял, как обслуживают или много ли «дерут» в стоматологии «Ройдент» в Глубоком.